Daiquiri Classico

Must Try

Julio Cabrera, il cui rinomato Cafe La Trova di Miami ha vinto il premio Tales of the Cocktail Spirited Award 2023 come miglior bar ristorante, si dedica alla conservazione delle tradizioni dei cocktail cubani e dei cantineros che li creano. Questo è il daiquiri del bar, la bevanda nella sua forma più classica, pulita e aspra, con l’utilizzo di zucchero semolato al posto dello sciroppo semplice ora preferito da molti bar. Cabrera consiglia il Bacardi Superior per il rum.

La storia continua sotto la pubblicità

Ingredienti

Ghiaccio
1/2 cucchiaio di zucchero semolato
3/4 di grammo di succo di lime fresco
60 ml di rum bianco

Preparazione

Raffreddare una coppa da cocktail. Aggiungere il ghiaccio in uno shaker per cocktail, quindi aggiungere lo zucchero, il lime e il rum. Agitare con forza per 15 secondi per raffreddare, diluire e sciogliere lo zucchero, quindi filtrare nella coupe raffreddata e servire.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img