Salame al cioccolato vegano

0
355

Questo delizioso salame di cioccolato è sempre un successo! Sorprendete i vostri ospiti con questo dessert senza cottura quando rivelerete il ricco ripieno di cioccolato, frutta e noci all’interno. Il nostro salame di cioccolato è senza uova e senza latticini, quindi perfetto per chi è allergico o per chi vuole evitare le uova crude.

INGREDIENTI

  • 200 g biscotti secchi veg
  • 200 g cioccolato fondente 70%
  • 60 g latte di riso
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • pizzichi Sale marino integrale
  • 30 g Olio di riso
  • pizzichi Zucchero di canna a velo

Preparazione

Triturate i biscotti mettendoli in un sacchetto (noi usiamo quello per mettere il cibo in freezer) e passandoli con un mattarello. In una ciotola mettiamo poi tutti gli ingredienti e mescoliamo fino ad ottenere un impasto ben denso e pastoso. Stendiamo il composto su un foglio di pellicola trasparente dandogli la forma di un salame. Arrotoliamo il composto all’interno della pellicola, chiudiamo bene le estremità e avvolgiamo in carta stagnola prima di farlo riposare in frigorifero per qualche ora. Se volete potete servire con un po’ di zucchero a velo.

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.