Torta al pistacchio e fiori d’arancio

Must Try

Con una glassa profumata, questa torta al pistacchio e fiori d’arancio permette di assaporare i dolci sapori dell’Oriente. Regalatevi!


Torta di pistacchi e fiori d’arancio



Ingredienti


Per la torta
150 g di burro
70 g di pasta di pistacchio
4 uova
280 g di zucchero
250 g di yogurt
100 g di pistacchi verdi
280 g di farina
12 g di lievito in polvere
30 g di fiori d’arancio


Per la glassa
150 g di zucchero a velo
2 cucchiai di fiori d’arancio


Preparazione


Torta
Sciogliere il burro con la pasta di pistacchio.
Versare le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer e montare fino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere lo yogurt e i pistacchi verdi frullati Guy Demarle Tornado. Aggiungere la farina e il lievito, quindi i fiori d’arancio.
Preriscaldare il forno a 170°C (punto di cottura 5-6) e posizionare lo stampo a cubo su una teglia perforata.
Distribuire la pasta frolla nella teglia e cuocere per 45 minuti a 170°C.


Glassa
Mescolare lo zucchero a velo con i fiori d’arancio.
Sformare la torta su una griglia e lasciarla raffreddare. Versarvi sopra la glassa.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img