Insalata di soba con tofu alla griglia

Must Try

Preparate il ponzu con 3 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di succo di lime.


Ingredienti


350 gr di tofu extra-firm
sale kosher
pepe nero
200 gr di spaghetti di soba
180 gr di spinaci baby
1/4 c. di salsa ponzu
6 ravanelli, tagliati a fettine sottili
1/4 c. di arachidi, tritate

Preparazione


Passo 1
Tagliare il tofu a fette spesse 1/2 pollice; asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe. Grigliare a fuoco medio-alto per 10-15 minuti, coperto, girando una volta. Tagliare a bocconcini.
Fase 2
Nel frattempo, cuocere i noodles di soba. Mettere gli spinaci baby in uno scolapasta nel lavandino; scolare i noodles caldi direttamente sugli spinaci. Sciacquare con acqua fredda e scolare bene. Mescolare con la salsa ponzu, i ravanelli e il tofu grigliato. Completare con le arachidi.
Circa 360 calorie, 18 g di proteine, 51 g di carboidrati, 10 g di grassi (1 g sat), 6 g di fibre, 775 mg di sodio.

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