Frittata di banane con Nutella: un dolce alternativo

Must Try

Questa frittata di banane, può essere un’alternativa alla classica torta, e per la sua facilità vi potrà dare più tempo per voi senza rinunciare a qualcosa di veramente delizioso. Oppure na colazione semplice e veloce con un tocco dolce, quello della banana, che in casa amiamo particolarmente.

Frittata di banane: opzione colazione

È una colazione che potete completare con noi con un frutto e / o una bevanda vegetale fresca ora che il fuoco è acceso. Gli ingredienti sono uno di quelli che non mancano mai nelle nostre case, quindi è sempre un’ottima risorsa per fare una colazione ben fondata.

Ricetta: Pancake alla banana con mirtilli e sciroppo d’acero

Indicazioni

  • Difficoltà:FACILE
  • Tempo:30 MINUTI
  • Porzioni:4 PERSONE
  • Calorie:40/PERSONA

Ingredienti

  • Per la Nutella:1 tazza di nocciole
  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 4 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di cacao più 1 cucchiaio per spolverare
  • Per la frittata: 8 banane grandi
  • 2 tazze di farina bianca per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 tazza di latte di mandorla
  • Una noce di margarina vegetale per la cottura

Procedimento per la frittata di banane con Nutella

  1. Come fare la Nutella: Preriscaldare il forno a 200°gradi
  2. Mettete le nocciole nel forno fino a quando la buccia non si sarà scurita.
  3. Non tutte diventeranno scure, quindi tostatele fino a quando la maggior parte di esse si sarà scurita.
  4. Raffreddare le nocciole
  5. Strofinarle tra le mani per rimuovere la maggior parte della buccia
  6. Macinare le noci usando l’accessorio per tritare di un frullatore a mano o un buon frullatore.
  7. Aggiungere lo sciroppo, l’olio e l’acqua e frullare fino ad ottenere una pasta liscia.
  8. Aggiungere il cacao e frullare di nuovo.
  9. Come fare la frittata: Affettare e frullate le 8 banane e mettere in una ciotola
  10. Unite con la farina, il lievito e il latte
  11. Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto, e fate sciogliere la margarina
  12. Versare l’impasto al centro della padella
  13. Capovolgere (con attenzione) una volta che è cotto sul fondo
  14. Servite con sopra la Nutella
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