FRENCH TOAST VEGANO ALLE MELE E ALLE MORE

Must Try

Una brioche leggermente dolce, soffice e dorata crea fette spesse di french toast fritti alla perfezione.

Cosa vi occorre


Per i french toast:
1 tazza di latte di mandorla non zuccherato a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di amido di arrowroot
1 cucchiaio di farina di semi di lino
1 cucchiaino di cannella macinata
¼ di cucchiaino di sale
1 pagnotta di pane brioche vegano (circa 15 once)
1 cucchiaio di burro vegano non salato, per cucinare
1 mela Granny Smith, tagliata a fettine sottili

Per la guarnizione:
More fresche
Sciroppo d’acero
Foglie di rosmarino fresco

Cosa fare


In una grande ciotola, sbattere il latte di mandorla, la vaniglia, l’amido di arrowroot, i semi di lino, la cannella e il sale. Mettere da parte la pastella per farla addensare leggermente, circa 5 minuti.
Tagliare la pagnotta di pane in 8 fette di spessore compreso tra i 15 e i 30 cm, a seconda delle dimensioni della pagnotta.
Preriscaldare una piastra a fuoco medio-alto. Una volta calda, aggiungere il burro e farlo sciogliere.
Immergere una fetta di pane nella pastella, da entrambi i lati, e lasciarla in ammollo per 1-2 secondi. Posizionare sulla piastra unta e cuocere fino a quando i bordi sono dorati e croccanti e la cottura è completa, da 3 a 4 minuti per lato. Ripetere l’operazione con gli altri ingredienti.
Per servire, impilare due pezzi di french toast su un piatto, disponendo tra di essi 1 o 2 fette di mele. Ricoprire ogni pila con more, un filo di sciroppo d’acero e rosmarino fresco.

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