Casseruola French Toast, per il brunch alla francese

Must Try

Questa ricetta di Casseruola French Toast, è fatta di pane tostato francese durante la notte è l’ultimo piatto per il brunch hands-off. Impostalo la sera prima e tutto quello che dovrai fare al mattino è cuocere e gustare.

Questa versione riguarda la creazione della Casseruola French Toast

Ricca di budino di pane, crema pasticcera, bilanciata da tocchi materici di zucchero demerara croccante. Per arrivarci, ti consigliamo di usare challah, brioche o Pullman su pane francese più croccante o pane a lievitazione naturale. Tagliare la pagnotta a fette larghe (invece di strapparla a cubetti da 1 cm) e tostare su una teglia fino a renderla dorata e croccante aiuta a garantire che la casseruola di pane tostato francese al forno finale non cada completamente a pezzi.

Crêpes gustosa e sana per colazione o brunch: prova la ricetta

Per la crema pasticcera

Scegli la cannella, cardamomo e scorza d’arancia per calore e luminosità, ma se preferisci la tua miscela di uova con estratto di vaniglia e cannella per più vibrazioni di rotolo di cannella che funziona anche qui. Per assicurarsi che il pane abbia il tempo di assorbire la miscela di uova e latte, coprire strettamente la casseruola con un involucro di plastica e refrigerarla per almeno due ore. (Se hai poco tempo, questa classica ricetta di french toast si riunisce rapidamente.)

Mentre il toast francese cuoce

Prepara la crema fresca piccante e lo sciroppo d’acero da servire insieme, anche se anche lo zucchero a velo o le noci pecan tostate andrebbero bene. Se stai organizzando una grande festa, prova ad aggiungere un’altra casseruola per la colazione (come questo forno all’uovo al formaggio con salsiccia) al menu, o vai con una di queste ricette per la colazione piacevoli per la folla.

Indicazioni

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 12 minuti
  • TEMPO TOTALE: 1 ora e 40 minuti più relax

Ingredienti per 6 porzioni

  • 12 fette di pan carrè, o brioche o pane Pullman, affettato 1 cm di spessore
  • 3 Cucchiai di burro non salato, fuso, più per la padella
  • 6 Uova grandi
  • 1 Tazza di panna pesante
  • 1 Tazze di latte intero
  • 1⁄3 Tazza zucchero di canna chiaro
  • 1 1⁄2 Cucchiaino di cannella macinata
  • 1⁄2 Cucchiaino di cardamomo macinato
  • 3⁄4 Cucchiaino di sale kosher
  • 1⁄2 Cucchiaino di scorza d’arancia finemente grattugiata (opzionale)
  • 1 Cucchiaio di zucchero demerara
  • 1⁄2 Tazza di crème fraîche o Sciroppo d’acero q.b. (per porzione da guarnire)

Preparazione: Casseruola French Toast

  1. Preriscaldare il forno a 200°gradi.
  2. Stendere il pane su una teglia bordata e cuocere, girando il pane a metà strada, fino a quando non è asciugato e leggermente dorato, 20-25 minuti.
  3. Nel frattempo, imburrare una teglia.
  4. Sbattere le uova, la panna, il latte, lo zucchero di canna, la cannella, il cardamomo, il sale e la scorza d’arancia (se si usa) in una ciotola media.
  5. Disporre il pane in file sovrapposte nel piatto preparato.
  6. Versare la crema pasticcera, premendo il pane nella crema pasticcera per aiutarlo ad assorbire.
  7. Lasciare riposare per 5 minuti, poi premere ancora una volta.
  8. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
  9. Mettere una griglia nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 200° gradi.
  10. Lasciare riposare il pane a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda, almeno 30 minuti.
  11. Scopri la padella, inclina e il mestolo di crema pasticcera sulla parte superiore del pane.
  12. Premere ancora una volta per immergersi.
  13. Spennellare il pane con 3 cucchiai di burro fuso.
  14. Cospargere di zucchero demerara.
  15. Cuocere il pane fino a quando non è leggermente dorato, soffiato e allontanato dai bordi della padella, e il burro bolle, 30-40 minuti.
  16. Lasciare raffreddare leggermente.
  17. Servire con crème fraîche e sciroppo d’acero.
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