Frittelle di pomodoro greco con Bimby

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Ci sono molti antipasti che puoi cucinare, tra cui alcuni di carattere internazionale come quello che ti presentiamo oggi: frittelle di pomodoro greco con Bimby.

Frittelle di pomodoro greco con Bimby

Le Frittelle di pomodoro alla greca o Domatokeftedes sono sfiziose frittelle originarie dell’isola di Santorini a base di pomodori, cipolla e menta fresca. Dall’estate scorsa abbiamo perso il conto delle volte in cui le abbiamo preparate per quanto ci sono piaciute!

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Ecco come prepararle e naturalmente! Queste frittelle di pomodoro sono senza uova e vegane, richiedono l’uso di pochissimi ingredienti e sprigionano un profumo di menta davvero irresistibile, un profumo che sa d’estate. Nell’attesa di poterle assaggiare nel loro luogo di origine, intanto gustiamoci a casa queste golosissime frittelle.

INDICAZIONI

  • Le persone: 4
  • Tempo di preparazione: 11 minuti
  • Tempo totale: 12 minuti
  • Cucina: Greca

Ingredienti

  • Sale e pepe macinato a piacere
  • 505 grammi di pomodorini tagliati a metà e senza semi
  • 1 cucchiaino di origano
  • Le foglie di un rametto di menta
  • 92 grammi di farina
  • Mezza cipolla
  • Olio per friggere

Preparazione delle frittelle di pomodoro greco con il Bimby

  1. Una volta raccolti questi ingredienti, segui i passaggi che ti indichiamo:
  2. Aggiungi la cipolla e la menta nel bicchiere del robot. programma a velocità 10/4 secondi.
  3. Con l’aiuto di una spatola, abbassare i resti delle pareti.
  4. Aggiungere i pomodori, il pepe e il sale. programma a velocità turbo / 2 secondi.
  5. Quindi, abbassare i resti delle pareti, quindi aggiungere la farina e l’origano.
  6. Avvia il robot a velocità 1/10 secondi.
  7. Con l’impasto risultante, fate delle frittelle che friggerete in padella con olio bollente.
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