Torta con crema di burro alla vaniglia

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Questa torta con crema di burro alla vaniglia è perfetta per quelle occasioni extra speciali. La ricetta è senza latticini, un must da provare quando si vuole davvero un po’ più di dolce nella nostra vita!

Torta con la crema vegana

Questa torta è meravigliosamente leggera e spugnosa con un delizioso sapore di vaniglia grazie al latte di mandorla alla vaniglia non zuccherato nell’impasto. È anche totalmente vegana, quindi perfetta per tutti. Con una marmellata di semi di chia da mettere al centro, ma sarebbe altrettanto delizioso anche senza questo passaggio. Poi divertitevi a decorare la vostra creazione!

Ingredienti:

  • 3 tazze di farina normale (408g)
  • 2 cucchiai di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di zucchero grezzo
  • ¼ di tazza di stevia
  • 2 cucchiai di aceto di sidro di mele
  • 2/3 di tazza di olio di avocado
  • 200 g di burro vegano
  • 300g di zucchero a velo (si può sostituire con dello zucchero a velo al frutto di monaco per ridurre il contenuto di zucchero)
  • 1 cucchiaio di latte di mandorla alla vaniglia non zuccherato
  • Un cucchiaino di pasta di baccello di vaniglia
  • 1 tazza di bacche congelate
  • Succo di mezza arancia
  • Bacche e frutta ( per decorare )

La ricetta per una crema pasticcera sublime

Preparazione: torta con crema

  1. Riscalda il forno a 180° gradi e fodera una teglia con carta da forno.
  2. Combina tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e sbatti per combinare.
  3. Fate lo stesso con gli ingredienti umidi e poi versate il tutto nel composto secco, piegate per combinare.
  4. Versare nella tortiera foderata e cuocere per 25 minuti o fino a quando è appena dorata e uno spiedino inserito ne esce pulito. .
  5. Lasciare raffreddare completamente
  6. Usare un mixer elettrico per sbattere insieme il burro vegano, fino a che non sia liscio e leggero.
  7. Riempite una saccapoche con la crema di burro
  8. Mettete in frigo per 30 minuti a rassodare prima di decorare con bacche, e la frutta.
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