Churros facili con la ricetta della salsa al caramello

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Il churros è uno spuntino, a base di una pastella fritta, di solito spolverata di zucchero. Ecco come si preparano:

Indicazioni:

  • Porzioni 20
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo totale: 1 ora

Ingredienti per la salsa di caramello:

  • ¾ di tazza|150 grammi di zucchero semolato
  • 1 tazza|250 ml di panna pesante
  • 6 cucchiai|85 grammi di burro non salato, a cubetti
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
  • grande pizzico di sale kosher

Ingredienti per i churros:

  • ½ tazza|100 grammi di zucchero semolato
  • ½ cucchiaino di cannella appena macinata, per arrotolare
  • 3 tazze|750 ml di acqua
  • 2 bastoncini lunghi di cannella, in pezzi
  • 8 cucchiai di burro non salato
  • ¼ di cucchiaino di sale kosher
  • 2 tazze 270 grammi di farina integrale
  • 113 grammi di formaggio fresco, sbriciolato
  • 2 uova grandi
  • olio vegetale, per friggere

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Preparazione: Churros

  1. Preparare la salsa al caramello: Mescolare lo zucchero con ½ tazza|125 ml di acqua in una casseruola media fino a quando lo zucchero si è sciolto.
  2. Pulire i lati della casseruola con un pennello bagnato o con la mano in modo che non rimangano particelle di zucchero per evitare la cristallizzazione.
  3. Cuocere a fuoco medio senza mescolare fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 15 minuti.
  4. Ruotare leggermente e con attenzione la casseruola in modo che si caramellizzi uniformemente.
  5. Cuocere fino ad ottenere un marrone dorato intenso con un leggero odore di fumo, ma non di bruciato, per altri 2 minuti circa.
  6. Spegnere il fuoco e aggiungere con attenzione un po’ di panna pesante (attenzione perché farà bolle e vapore).
  7. Lasciare che si depositi un po’, poi sbattere leggermente per sciogliere, aggiungendo il resto della panna pesante a poco a poco.
  8. Mescolare il burro per combinare, poi aggiungere la vaniglia e il sale.
  9. Tenere in caldo per servire ( Produce 1 ¾ di tazza|437 ml )
  10. Preparare i churros: Mescolare lo zucchero e la cannella macinata in una grande ciotola e mettere da parte.
  11. Unire l’acqua e i bastoncini di cannella in una pentola media e cuocere a fuoco medio fino a ridurli a 2 tazze, da 15 a 20 minuti.
  12. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine e scartare la cannella.
  13. Rimettere nella pentola, aggiungere il burro e il sale e cuocere a fuoco medio fino a quando si scioglie.
  14. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta, mescolando vigorosamente per rimuovere eventuali grumi.
  15. Continuare a mescolare fino a quando l’impasto si riunisce in una palla liscia.
  16. Lasciare raffreddare il composto nella padella per 5-10 minuti, e poi aggiungere il formaggio fresco, mescolando per incorporarlo.
  17. Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare fino a quando l’impasto è bello e liscio.
  18. Versare l’olio in una padella grande e profonda per una profondità di almeno 2 pollici e scaldare a fuoco alto (Per testare la temperatura, fare cadere un po’ di impasto nell’olio. Dovrebbe affondare e rapidamente galleggiare in cima e fare le bolle).
  19. Mettere una parte dell’impasto in una “churrera” o in un sacchetto di tela pesante con una punta a stella. (Una punta a stella chiusa è la migliore per creare le profonde creste associate ai churros).
  20. Spremere o pressare lunghe strisce (5 o 6 cm) di pasta direttamente sull’olio e tagliare le estremità con le forbici.
  21. Friggere un po ‘alla volta, girando in modo che siano uniformemente dorati su tutti i lati, da 4 a 6 minuti (attenzione: Le sacche d’aria che si formano nell’impasto mentre lo si preme e un olio per friggere non abbastanza caldo faranno scoppiare i churros).
  22. Rimuovere con un cucchiaio forato e scolare su sacchetti di carta o asciugamani.
  23. Lasciate raffreddare leggermente per assicurarvi che siano cotti (devono essere morbidi all’interno e di un colore uniforme, senza tracce di pasta cruda).
  24. Rotolare nella miscela di zucchero e cannella mentre sono ancora caldi in modo che la miscela si attacchi a loro.
  25. Mangiare caldo con un po’ di spumoso cioccolato messicano caldo o la salsa al caramello.
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