Ciotole di burrito con fagioli ( ricetta vegana )

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Le ciotole di burrito con fagioli, pronte in 10 minuti è un’ottima ricetta EASY per il pranzo o la cena. Cosa c’è nell’insalata di burrito? La cosa grandiosa delle insalate, inclusa questa ricetta, è che sono altamente flessibili in base a ciò che hai a portata di mano e ti diverti. Ho tenuto le cose molto semplici e che ho sempre a portata di mano e probabilmente anche tu.

Cos’altro può aggiungere sulle ciotole di burrito?

Questa è un’idea di preparazione dei pasti molto semplice per i pranzi nei giorni feriali al lavoro o a scuola o per una cena sana e serale facile da prendere che devi solo estrarre dal frigorifero quando la fame colpisce. Finché non condisci l’insalata e le mantieni un po’ separate e in pile semi-distinte, puoi assemblare questi, anche quattro giorni in anticipo senza preoccuparti troppo che le cose diventino “mollicce”.

Sane e soddisfacenti

La ciotola di burrito di fagioli, è naturalmente vegana e senza glutine. Puoi sempre usare la panna acida vegana nella crema se è importante per te mantenere questa ricetta vegana piuttosto che vegetariana. La cosa grandiosa di riso e fagioli è che ti riempiono senza appesantire, e sei soddisfatto per ore. Tra la fibra e il contenuto di acqua nella lattuga, nel pomodoro e nel mais e senza i carboidrati avvolti nella tortillas in un burrito tradizionale.

Ingredienti per due persone:

  • 2 tortillas
  • 1 piccola cipolla rossa, affettata finemente
  • 2 lime
  • 1 barattolo da 400 g di fagioli misti, scolati e sciacquati
  • 1 peperone rosso arrostito, da un barattolo, tritato grossolanamente
  • 130g di mais dolce
  • Piccolo mazzo di coriandolo, tritato grossolanamente
  • 4 ravanelli, tagliati finemente
  • 1 avocado, sbucciato e affettato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva, più un po’ di olio extra per spennellare le fasce
  • 4 cucchiai colmi di burro vegetale
  • 1 cucchiaino di pasta di chipotle
  • Sale e pepe q.b.

Fagioli fritti con tortillas messicane di mais

Preparazione: ciotole di burrito

  1. Riscalda il forno a 180° gradi.
  2. Coprire la cipolla rossa con acqua calda bollente e lasciarla per 5 minuti.
  3. Scolare l’acqua e asciugare.
  4. Mettere in una piccola ciotola, condire bene con sale e pepe e aggiungere il succo di 1 lime.
  5. Lasciate macerare mentre preparate gli altri ingredienti.
  6. Spennellare leggermente le tortillas di farina con olio.
  7. Usare la parte inferiore di un vassoio da muffin per modellare le tortillas in una ciotola spingendo la sezione centrale di ciascuna negli spazi vuoti per tenerla in posizione.
  8. Cuocere in forno per 6-8 minuti o fino a quando sono dorate e croccanti.
  9. Mescolate insieme i fagioli, il mais dolce, il ravanello affettato, il peperone rosso arrostito, il coriandolo, l’olio d’oliva e il succo di 1 lime.
  10. Condire bene con sale e pepe.
  11. Aggiungere la pasta di chipotle
  12. Distribuire i fagioli nelle ciotole di tortillas, aggiungere le cipolle rosse, l’avocado a fette e una grande cucchiaiata di salsa.
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