Fagioli fritti con tortillas messicane di mais

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I fagioli fritti con tortillas è un piatto che si può mangiare quasi in ogni momento della giornata! Questa ricetta vi farà risparmiare tempo ed è destinato a fare felice tutta la famiglia. Ecco come si prepara!

INGREDIENTI

  • Olio di sesamo
  • 2 spicchi d’aglio schiacciato
  • 1 cipolla affettata finemente
  • ½ tazza di coriandolo/cilantro finemente tritato
  • 1 barattolo di fagioli misti biologici
  • 1 o 2 cucchiai di salsa tamari o shoyu (a piacere)
  • Insalata mista verde
  • Salsa o condimento

Ricetta: Insalata fagioli feta e pomodori

Ecco i semplici passi per i fagioli fritti:

  1. Scaldare circa 4 cucchiai di olio di sesamo in una padella pesante o un wok, a fuoco medio.
  2. Aggiungere l’aglio e la cipolla affettata e soffriggere fino a quando si ammorbidisce e comincia a dorare, circa cinque minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere il coriandolo.
  4. Aggiungere i fagioli cotti, e usando un grosso cucchiaio o uno schiacciapatate iniziare a schiacciare i fagioli nell’olio.
  5. Il gusto unico dei fagioli fritti è il risultato di una lenta frittura degli amidi all’interno dei fagioli nell’olio, quindi si desidera aggiungere i fagioli un po’ alla volta se si sta usando più di un barattolo.
  6. Questo modo di cucinare i fagioli fa sì che vengano fritti tutti e che prendano i sapori delle verdure e del coriandolo.
  7. Una volta che tutti i fagioli sono stati schiacciati, aggiungete lo shoyu o il tamari e un po’ d’acqua, fino ad ottenere la consistenza che desiderate.
  8. Tenetelo un po’ più sciolto di quello che volete alla fine, perché continueranno a rassodarsi man mano che si raffreddano dal calore.
  9. Questi si congelano anche bene, quindi è una buona idea farne di più di quelli che servono. La ricetta di cui sopra può essere facilmente raddoppiata o più.

Inpiattare i fagioli fritti con tortillas

  1. Scaldare le tortillas di mais in una padella asciutta per qualche minuto su entrambi i lati.
  2. Togliere su un piatto.
  3. Spalmate con un po’ di maionese vegana, riempite con l’insalata e completate con i fagioli e un po’ di salsa o relish se volete.
  4. Se preferite un sapore piccante, regolate gli ingredienti di conseguenza.
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