Pomodori salati con cous cous e spezie

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I pomodori salati con cous cous, sono un pasto veloce, sano e leggero che è pieno di sapore. Può essere un contorno diverso o un piatto unico arricchito con una bella insalata mista. Le possibilità sono tante, e il vostro palato ringrazierà.Ecco come si prepara:

Ingredienti per 2 persone

  • 8 pomodori
  • 1 dito di peperoncino
  • 1/2 cucchiaino di semi di segale/senape
  • 1/4 di cucchiaino di semi di Cumino
  • 1/2 cucchiaino di olio di cocco
  • Sale a piacere
  • 1 pizzico di curcuma
  • 2/3 cucchiaini di polvere di coriandolo macinato
  • 1 manciata di coriandolo fresco tritato
  • Per il cous cous
  • 1/2 tazza (125ml) di cous cous
  • Brodo vegano in polvere
  • Olio d’oliva un cucchiaio
  • Acqua q.b.
  • Sale
  • Pepe

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Preparazione dei pomodori salati con cous cous:

  1. Tritare i pomodori
  2. Tritare il peperoncino ( la quantità va determinata dal tuo amore per le spezie! )
  3. Mettere l’olio di cocco in una padella
  4. Quando si scalda, aggiungere la segale e il cumino e mettere il coperchio sulla padella.
  5. Quando scoppietta, aggiungere i peperoncini e coprire di nuovo la padella.
  6. Dopo circa 15 secondi, aggiungere i pomodori tritati
  7. Aggiungere il sale, la curcuma e il coriandolo in polvere
  8. Lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato.
  9. Quando è morbido come si desidera, aggiungere il coriandolo (di solito questo avviene dopo 5 minuti).

Come preparare il cous cous:

  1. Fare bollire dell’acqua nel bollitore
  2. Mettere il cous cous in una ciotola
  3. Sbriciolare il brodo sul cous cous assicurandosi che non ci siano grumi
  4. Mescolare il tutto
  5. Versare un po’ d’olio d’oliva
  6. Aggiungere acqua in modo che il livello dell’acqua raggiunga circa 1 cm sopra il cous cous
  7. Aggiungere del sale e del pepe appena macinati e mescolare un po’.
  8. Coprire la ciotola con un piatto e lasciarla per circa 3 minuti
  9. L’acqua dovrebbe essere assorbita e il cous cous sarà pronto.
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