Enchiladas al peperoncino verde

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La Enchiladas è un piatto tipico della tradizione culinaria messicana, composto da una tortilla ripiena, arrotolata su se stessa e condita con salsa chili. Il ripieno della tortilla può essere di vari tipi: carne, formaggio, verdura, fagioli. Cibo popolare e di strada, è diffuso in tutti i paesi dell’America Centrale.

Ingredienti per il ripieno enchiladas

  • 2 tazze di Monterey Jack tagliuzzato
  • 1 tazza di Cheddar grattugiato
  • 1/2 tazza di panna acida
  • 1 cipolla media tritata
  • 1 lattina Cova peperoncini verdi
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • confezione da 8–10 tortillas di farina

Ingredienti per la Salsa di enchiladas

  • 8 peperoncini verdi freschi Hatch (tostati e pelati)
  • 1/2 tazza di cipolla media
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tazza di brodo di pollo o manzo
  • 1 cucchiaio di condimento ai peperoncini verdi (mi piace il PC Willy’s)
  • 1/4 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaio di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • olio d’oliva

Pizza di verdure ai peperoncini Chipotle e Ancho

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 200° gradi
  2. In una ciotola media mescolare formaggio, panna acida, cipolla, peperoncini, coriandolo, sale e pepe.
  3. Prepara la salsa
  4. Immergere la tortilla nella salsa (*), ricoprire ogni lato.
  5. Versare 1/4 di tazza di ripieno su ciascuna tortilla e arrotolare.
  6. Metti il ​​lato della cucitura rivolto verso il basso in una teglia 11×8.
  7. Versare la salsa rimanente sulla tortilla.
  8. Completare con il formaggio. Cuocere senza coperchio per 30 minuti.

Preparazione della Salsa di (*)

  • Scaldare l’olio in una casseruola a fuoco medio.
  • Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti.
  • Aggiungere il burro e l’aglio.
  • Lasciate cuocere fino a quando non sarà fragrante, circa 2 minuti.
  • Unire la farina fino a quando il composto non inizia ad addensarsi.
  • Unire i peperoncini tritati, il brodo di manzo, il peperoncino verde in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe.
  • Portare ad ebollizione; abbassare la fiamma e far sobbollire finché i sapori non si uniscono, circa 10 minuti.
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