Come preparare il Rooh Afza, la bevanda più rinfrescante dell’India

Must Try


Se avete voglia di provare una bevanda analcolica diversa, oggi vi proponiamo una delle bevande più tipiche di regioni come l’India. Si chiama Rooh Afza ed è una bevanda estiva di colore rosso rubino con note dolci e floreali. Prepararla a casa non è poi così complicato. Ecco la ricetta della bevanda Rooh Afza spiegata passo per passo, in modo che possiate provare qualcosa di diverso e viaggiare in India attraverso le vostre papille gustative.

Il Rooh Afza è uno sciroppo concentrato a base di ingredienti naturali come petali di rusa, erbe, frutti e altri estratti. Questo sciroppo viene solitamente mescolato con acqua e latte, versato in una grande ciotola con ghiaccio e servito in bicchieri individuali. Fu originariamente concepito come bevanda medicinale creata da Hakeem Hafiz Abdul Majeed all’inizio del XX secolo per lenire i sintomi del caldo estremo. È anche un rinfresco popolare durante il Ramadan.

Come si prepara a casa?


Per prepararlo a casa sono necessari ingredienti come un barattolo di sciroppo Rooh Afza foglie di menta, succo di limone e di arancia, zucchero, alcune noci tritate, acqua o latte e ghiaccio.

Versate l’acqua o il latte in una ciotola. Aggiungere quindi i due cucchiai di sciroppo Rooh Afza e mescolare bene. Aggiungere quindi lo zucchero a piacere e aggiungere le foglie di menta, il succo di frutta, le noci e infine il ghiaccio. A seconda che si usi acqua o latte, il risultato sarà di colore rossastro o rosato. A volte si aggiunge anche della panna, per renderlo più simile a un frullato o a un dessert.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img