Anguria marinata

Must Try


I filetti di anguria in una marinata al sale marino sono un modo sorprendente di preparare questo… ortaggio, anche se è più spesso classificato come un frutto. Un ottimo modo per rendere qualcosa di ordinario in modo del tutto insolito!


Ingredienti per 2 porzioni

¼ di anguria media
3 cucchiai di salsa di soia*
1 cucchiaio di aceto di riso*
1 cucchiaino di olio di sesamo
½ cucchiaino di pasta di miso bianco (facoltativo)
1 foglio di alga nori
pizzico di pepe e peperoncino facoltativo
un goccio d’olio
Per servire: riso, kimchi, cetriolo, sesamo, tofu

Preparazione


Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare l’anguria a pezzi come mostrato nel video* ed eliminare i semi.

Disporre l’anguria su una teglia da forno, irrorarla con un po’ d’olio e infornarla per 20 minuti, un po’ di più per i pezzi più grandi. È consigliabile attivare la funzione di riscaldamento a ventaglio.

durante questo tempo, mescolare la marinata e quando l’anguria si è raffreddata, mescolarla in un contenitore con la marinata e metterla in frigo, preferibilmente per tutta la notte.

servite i bocconcini di anguria con il riso e il vostro contorno preferito. Buon appetito!

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