BANANA BREAD VEGANO CON CBD

Must Try

Se siete alla ricerca di una ricetta deliziosa e sana, allora vi daremo la ricetta di una torta di banane CBD totalmente vegana e senza zucchero. In questa ricetta dovrete usare un dolcificante naturale come la stevia per evitare di usare lo zucchero, ma è anche valido se volete aggiungere un po’ di zucchero di canna.

Questa ricetta è ideale da avere come opzione per la colazione o semplicemente da condividere con la famiglia o gli amici. Se volete preparare una torta di banane senza glutine, vi consigliamo di utilizzare farina d’avena o senza glutine, ma quasi tutte le farine renderanno questa torta spettacolare. Un altro consiglio per mantenerla umida è che le banane siano molto mature, e se volete aggiungere un po’ di olio di cocco (un 1/3 di tazza è più che sufficiente), va benissimo, ma la ricetta così com’è è perfetta.

Non possiamo dimenticare l’ingrediente principale: IL CBD. La quantità raccomandata dalla FSA è di 70 mg al giorno. In questa ricetta potete aggiungere 5-8 gocce di Olio di CBD, ma verificate la vostra dose ideale se avete dei dubbi.

BANANA BREAD VEGANO CON CBD

Preparazione: 10 min

Cottura: 40 min aprox

Difficoltà: Facile

 Porzioni: 6-8 porzioni

Ingredienti

Ingredienti umidi/liquidi:

  • 100ml latte vegetale
  • 1 cucchiaino di estratto di cannella
  • 3 banane
  • 10-15 gocce di dolcificante liquido se si preferisce (stevia)
  • 75 grammi di burro di arachidi
  • 5-8 gocce di olio di cbd al 10%

Ingredienti secchi:


  • 240 gr di farina di avena o di farro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Uova vegane:

  • 1 cucchiaino di semi di lino macinati
  • 3 cucchiaini di acqua

Ulteriori ingredienti:

  • 2-3 datteri
  • 50g noci o noci pecan

Preparazione

1. Riscaldare il forno a 200C.

 2. Aggiungere i semi di lino con i 3 cucchiai d’acqua da mettere da parte per 10 minuti per ottenere un uovo vegano.

 3. Schiacciare 3 grandi banane mature sbucciate con una forchetta

 4. Mescolare bene con tutti gli ingredienti umidi e aggiungere l’uovo vegano. Facoltativo: si può usare un robot da cucina.

 5. Aggiungere gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene.

 6. Aggiungere lentamente tutti gli ingredienti secchi e mescolare.

 7. I condimenti possono essere aggiunti durante questo processo o decorati sopra l’impasto.

 8. Versare il composto in una teglia oliata e cuocere per 25 minuti.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img