Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby

Must Try

La ricetta delle Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby, corrisponde ad un piatto molto completo per ogni momento della giornata. Una buona e completa colazione o pranzo, o una cena leggera.

Indicazioni

  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 45 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti

Ingredienti di Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby

  • 4 uova
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato
  • 300 grammi di crema di spinaci
  • 20 grammi di burro
  • 2 patate piccole
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika calda
  • 800 grammi di acqua

Uova Sunny Side Up

Preparazione delle Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby

  1. Per iniziare la preparazione di queste deliziose Uova in un bicchiere con Parmigiano e Spinaci con il Bimby, se non avete parmigiano grattugiato procedete a farlo nel Bimby, per farlo mettete il Parmigiano a pezzi e programmate per 10 secondi / Velocità 10.
  2. Successivamente, in una ciotola versate il formaggio grattugiato e lasciate da parte per qualche minuto.
  3. Per continuare, sempre nel bicchiere del Bimby, aggiungere metà del burro, aggiungere la crema di spinaci e programmare per 6 minuti / Temperatura Varoma / Velocità 1.
  4. Quindi aggiungere il parmigiano e programmare per 5 secondi/Velocità 4.
  5. Nel frattempo lavate, private della pelle e tagliate le patate a cubetti.
  6. In alternativa, in 4 stampini singoli o refrattari adatti al forno, ungere con il burro rimasto e versarvi le patate, suddivise nel numero di stampini.
  7. Versateci sopra la crema di spinaci e mettete un uovo in ogni stampo.
  8. Condite con un po’ di sale e paprika.
  9. Sigillate i vasetti con pellicola.
  10. Tirare delicatamente la pellicola in alto e premere con decisione sul lato.
  11. Lavare e asciugare il bicchiere Bimby, versare l’acqua nel bicchiere, posizionare il Varoma nella sua posizione, inserire i vasetti nel Varoma e programmare per 25 minuti / Temperatura Varoma / Velocità 1.
  12. Rimuovere con cautela gli stampini dal Varoma.
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