Tortini con fichi e formaggio di capra – Ricetta

0
1275
A pretty girl showing off her skills in the kitchen! Surrounded by fresh produce, seasonings, cook books, etc, she looks like she is ready to make anything.

Ecco un’idea gustosa per un antipasto da leccarsi i baffi:

Deliziosi e croccanti tortini di pasta brisèe dal cremoso ripieno di fichi e caprino: Antipasti facili e veloci da realizzare in pochi minuti!

Ingredienti:

  • Pasta brisèe 2 confezioni
  • Caprino 125 g
  • Fichi freschi tagliati a metà 4
  • Uova medie 3
  • Panna fresca 185 ml
  • Erba cipollina tritata 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 20 g
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Informazioni generali:

  • Difficoltà Facile
  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Resa 4 persone
  • Metodo di cottura In forno
  • Categoria Antipasti veloci

Via con la preparazione!

Accendete il forno a 180°.

Tagliate ogni sfoglia in 4 quadrati, foderate 8 stampini rotondi da 8 cm di diametro, rifilate la pasta in eccesso e punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta.

Distribuite sul fondo il formaggio di capra a pezzetti e sistemate al centro la metà del fico. In una ciotola sbattete bene le uova, la panna, l’erba cipollina, il parmigiano, il sale e il pepe.

Versate nei gusci e infornate fino a doratura.

Servite le tortine con insalatina fresca.

Et voilà!

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.