Torta al cioccolato vegana, gusto senza pensieri

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Con la torta al cioccolato vegana, utilizzando Flora Freedom, e senza latticini, potrai godere di delizia senza pensieri. Cucinare senza uova e latticini non compromette il sapore. Questa torta vegana è ricca e gustosa come quella vera. Fidatevi di noi. Per un piccolo tocco, perché non provare a sostituire il ripieno al cioccolato con una crema vegana alternativa e frutti di bosco freschi di stagione.

Indicazioni:

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 35-40 minuti

Torta di carote e glassa al formaggio

Ingredienti per la torta al cioccolato vegana:


1 cucchiaio di succo di limone

300ml di latte di soia

275g di farina autolievitante

25g di cacao in polvere

1 cucchiaino raso di bicarbonato

175g di zucchero semolato

150g Flora Freedom, fuso (o alternativa simile)

3 cucchiai di sciroppo d’oro

Per la glassa:

75g di Flora Freedom

200g di zucchero a velo

25g di cacao in polvere

2 cucchiai di acqua

Preparazione della torta al cioccolato vegana:

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.
  2. Aggiungere il succo di limone al latte e mettere da parte.
  3. Setacciare insieme la farina, il cacao, lo zucchero semolato e il bicarbonato in una grande ciotola.
  4. Versare il latte, il burro fuso e lo sciroppo d’oro sulla miscela di farina e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
  5. Dimezzare il composto tra due teglie da 20 cm unte e foderate di base e cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti.
  6. Controllare se la torta è cotta inserendo uno spiedino al centro di ogni metà. Se esce pulito, lasciate le torte nelle scatole per 5 minuti prima di sformarle e raffreddarle su una griglia.
  7. Nel frattempo, per fare la glassa, sbattete insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
  8. Quando le torte sono completamente fredde, fare un sandwich con metà della glassa. Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore della torta.
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