Tofu in agrodolce con spaghetti di edamame

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Il tofu in agrodolce è un pasto facile e veloce progettato per quelli di voi che sono così stanchi dopo il lavoro che non possono essere disturbati per cucinare. Ci vuole pochissimo tempo per prepararlo ed è un ottimo carburante per il vostro corpo che ha lavorato duramente tutto il giorno. Ecco la ricetta:

Ingredienti:

  • 1 blocco di tofu solido
  • 2 cucchiai di tamari, potete sostituirlo con la salsa di soia se siete a posto con il glutine
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • Un peperoncino rosso, i piccoli peperoncini piccanti
  • 1 pollice di radice di zenzero
  • Il succo di mezzo lime
  • 2 datteri medjool, o altri 4 datteri immersi in acqua calda per ammorbidirli per 10 minuti
  • Mezza tazza d’acqua
  • 100 g di spaghetti di edamame ( fagioli di soia acerbi ) o di riso
  • Olio di girasole o di cocco
  • 2 manciate di mangetout ( baccelli dolci e piatti di un tipo di pisello )
  • 1 peperone rosso, affettato
  • 2 manciate di germogli di fagioli
  • 1 mazzo di foglie di coriandolo

Indicazioni:

  1. Avvolgere il tofu in un panno pulito, mettere qualcosa di piatto sopra di esso, come un tagliere.
  2. Aggiungere qualcosa di pesante.
  3. Lasciarlo pressare per 1 ora.
  4. Puoi anche usare una pressa per tofu.
  5. Riscaldare il forno a 200° gradi
  6. Fai bollire l’acqua nel bollitore.

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Preparazione: tofu in agrodolce

  1. Tagliare il tofu a quadratini e metterlo in una scatola tupaware.
  2. Aggiungere il tamari e l’olio di sesamo, mettere il coperchio e ruotare la scatola fino a coprire il tofu.
  3. Mettete il tofu su una teglia e mettetelo in forno mentre cucinate il resto del piatto.
  4. Tritare grossolanamente il peperoncino e lo zenzero.
  5. Frullateli con il succo di lime, i datteri e l’acqua.
  6. Mettete l’acqua calda del vostro bollitore in una grande padella sul fuoco.
  7. Portare a ebollizione e aggiungere i noodles. Una volta cotti, scolarli e metterli da parte, rimettere la padella sul fuoco.
  8. Aggiungere l’olio e le verdure, friggere a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto.
  9. Quando la verdura inizia a carbonizzare, aggiungere i noodles, il tofu e la salsa.
  10. Aggiungere sale a piacere.
  11. Strappare le foglie superiori dal mazzo di coriandolo.
  12. Non c’è bisogno di tritarlo con un coltello.
  13. Aggiungere al piatto, mescolare bene e servire.
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