Tallarines: sembra pesto, ma è una salsa verde peruviana

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La popolarità di Tallarines Verdes iniziò con l’immigrazione italiana in Perù. Il pesto è stato adattato con gli ingredienti disponibili, diventando qualcosa di tutto suo. Le noci hanno sostituito i pinoli. I favoriti regionali, come il latte evaporato e il queso fresco, si sono uniti.

Il piatto è molto amato in tutto il Perù

Un amore per celebrare la tenacia del vostro giardino continuando a produrre una generosità di basilico ogni estate. Come il tradizionale pesto italiano, la base di Tallarines Verdes inizia con basilico, aglio e olio d’oliva e diventa deliziosa con l’aggiunta di queso fresco e latte evaporato. L’affresco di queso aggiunge un lieve sapore che, quando si mescola con il latte evaporato e le noci, produce una salsa cremosa. La preparazione delle Tallarines Verdes si basa in gran parte su un frullatore fidato, una padella e una pentola per cuocere gli spaghetti.

Zucchine con pesto di basilico, l’alternativa alla pasta

Ecco come preparare i tallarines verdi:

  1. Cuocere 450 gr di spaghetti al dente, riservando circa ¼ tazza di acqua per la pasta.
  2. Scaldare 2 cucchiai. olio extravergine di oliva in una padella capiente.
  3. Aggiungere ¼ di tazza di cipolla rossa tritata e 4 spicchi d’aglio, tritati nella padella.
  4. Soffriggere il composto fino a quando la cipolla rossa non perde colore e l’aglio è leggermente dorato.
  5. Togliere dalla padella e mettere da parte.
  6. Aggiungere ¼ tazza di noci tritate nella stessa padella e cuocere a fuoco medio fino a quando non saranno aromatiche.
  7. Togliere dalla padella e mettere da parte.
  8. In un frullatore, aggiungere la miscela saltata e le noci tostate insieme a 1½ tazza di basilico fresco, 3 tazze di spinaci, ½ tazza di latte evaporato e 1 tazza di queso fresco sbriciolato.
  9. Frullare fino a ottenere un composto liscio e di un verde brillante.
  10. Da qui, aggiungere sale e pepe a piacere e frullare ancora.
  11. A fuoco medio, rimettere la salsa nella stessa padella usata in precedenza e cuocere, facendo sobbollire leggermente fino a quando la salsa non si sarà schiarita di colore.
  12. Spegnete il fuoco e aggiungete la pasta cotta, mescolando per ricoprire uniformemente.
  13. Servire prontamente, con sopra altro basilico e/o affresco di queso sbriciolato.
  14. OPZIONE: Servire con petti di pollo grigliato.
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