Pilaf di verdure miste con salsa di soia

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Leggero e gustoso, questo pilaf di verdure miste può essere consumato da solo per una cena a base di verdure o come contorno a carni grigliate.

Pilaf di verdure miste

Ingredienti

Per il riso pilaf
125 g di riso basmati
100 g di cipolle piccole
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di margarina vegana
150 ml di brodo vegetale
da 1 a 1,5 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di pepe macinato fresco
Per condire le verdure
50 ml di brodo vegetale
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di zucchero
1 pizzico di pepe macinato al momento
Per la guarnizione di verdure
50 g di peperoni rossi
50 g di funghi (o erbe)
50 g di melanzane
50 g di zucchine gialle
50 g di zucchine verdi
6 pomodori ciliegia
2 cucchiai di olio
30 g di rucola
paprika in polvere


Preparazione

Per il riso pilaf, lavare e scolare il riso. Sbucciare le cipolle, tritarle grossolanamente e soffriggerle in una padella di olio caldo. Aggiungere il riso e la margarina e soffriggere allo stesso modo. Aggiungere il brodo vegetale, la salsa di soia, lo zucchero e il pepe e far cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e lasciare gonfiare per circa 10 minuti.
Per condire le verdure, mescolare bene tutti gli ingredienti. Per il condimento di verdure, preparare tutte le verdure e tagliarle a pezzi facili da mangiare. Scaldare l’olio in una padella e friggere nell’ordine: peperoni, funghi, melanzane, zucchine e pomodorini. Aggiungere il condimento e continuare la cottura fino a quando tutto il liquido sarà evaporato.
Mescolare grossolanamente le verdure con il pilaf e disporle in un piatto. Lavare la rucola, tamponarla, guarnirla con il pilaf, spolverare con paprika in polvere a piacere e servire.

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