Patate ripiene di pancetta e cipolle in Thermomix

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Le patate possono essere preparate in molti modi diversi e oggi vogliamo insegnarvi a cucinarle in modo speciale. Vi presentiamo la ricetta delle patate ripiene di pancetta e cipolla con il Thermomix. Si tratta di un piatto delizioso che sicuramente stupirà tutti a casa.

Patate ripiene di pancetta e cipolla nel Thermomix

Ingredienti

105 grammi di cipolla, sbucciata e tagliata in quarti 2 patate grandi, lavate

105 grammi di pancetta tritata

Sale e pepe macinato q.b.

32 grammi di origano

burro q.b.

Formaggio grattugiato q.b.

Preparazione

Bucare le patate con una forchetta, quindi metterle nel microonde per 4 minuti. Poi giratele e rimettetele dentro per altri 4 minuti. Tiratele fuori quando saranno morbide e avvolgetele in un foglio di alluminio. Successivamente, aggiungere la cipolla al robot da cucina e programmare la velocità 4/3 secondi. Versare il burro e lavorare a velocità 1 / 100º / 8 minuti. Togliere il foglio di alluminio dalle patate, sbucciarle e praticare una fessura nella parte superiore per rimuovere immediatamente la polpa attraverso questo foro. Aggiungere i lardelli e la polpa al bicchiere insieme al sale e al pepe. programma velocità 1 / girare a sinistra / temperatura Varoma / 1 minuto. Riempire le patate con il contenuto del bicchiere, cospargere di origano e formaggio. Mettere in forno fino a gratinatura.

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