Involtini primavera con verdure croccanti

Must Try

Per un antipasto fresco, facile e a base vegetale, ecco la ricetta degli involtini primavera di verdure croccanti in salsa di soia alle arachidi.


Involtini primavera con verdure croccanti



Ingredienti

1 busta di spinaci baby
40 g di carote grattugiate pronte all’uso
40 g di cavolo rosso grattugiato pronto per l’uso
40 g di cavolo bianco grattugiato pronto all’uso
4 foglie di riso
12 foglie di menta pronte per l’uso
1 limone, tagliato a scorza
alcuni ravanelli pronti all’uso


Preparazione


Immergere le foglie di riso in acqua tiepida per 5-10 secondi.
Riempire con carota, cavolo rosso e cavolo bianco grattugiati pronti all’uso. Aggiungere qualche foglia di spinaci e menta per dare freschezza. Tagliare la scorza di un limone.
Quando si ripiega la carta di riso, assicurarsi che sia ben stretta in modo da formare un bell’involtino primavera. È possibile aggiungere dei ravanelli, posizionandoli a 2 cm dal ripieno, quindi arrotolare delicatamente la carta di riso.
Per gustare, intingere in una salsa di soia e arachidi.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img