Curry di cocco con spezie dall’ Ispirazione Tibetana

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Questo curry di cocco di ispirazione tibetana è incredibile, il vincitore in ogni occasione. Se anche a voi piace sperimentare in cucina e andare alla scoperta di nuove avventure culinarie, la ricetta del curry è la preparazione perfetta per voi: un sapiente mix di spezie esotiche e aromi nostrani che insieme creano un’esplosione di gusti che vi conquisterà al primo assaggio. Il tutto insaporito da uno speciale brodo al latte di cocco dove l’agro, il dolce e il piccante si uniscono in un’armoniosa danza di sapori. Questo secondo piatto sarà un’ottima versione da testare e aggiungere ai vostri menu etnici, se invece siete tra i più scettici tradizionalisti vi sfidiamo ad aprirvi a nuovi orizzonti di gusto, abbatterà tutte le vostre barriere in un sol boccone!Informazioni:

  • Ricetta: Senza Lattosio
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone
  • Costo: Medio

Prova anche la ricetta del “Pollo al Curry” con riso basmati

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 5 cm di zenzero grattugiato
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di cumino
  • 2 cucchiai di fieno greco
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 40 g di coriandolo tritato
  • 1 dado vegetale
  • Un peperone giallo tritato
  • 1 cipolla rossa affettata
  • 8 patate novelle in quarti
  • 200 g di mais dolce tritato
  • 2 barattoli da 400 g di ceci, scolati
  • 2 barattoli da 400ml di latte di cocco

Preparazione: Curry al cocco

  1. Fate leggermente sudare l’aglio, lo zenzero, le spezie e la cipolla per qualche minuto in olio di colza fino a quando la cipolla è morbida.
  2. Se pensi che le spezie si attacchino, aggiungi un po’ d’acqua per evitarlo.
  3. Aggiungete il latte di cocco e il brodo vegetale e fate sobbollire ancora per qualche minuto prima di aggiungere il pepe e le patate, tagliate a dadini.
  4. Una volta che le patate sono quasi cotte, aggiungete il resto degli ingredienti e fate sobbollire fino a quando le patate sono cotte.
  5. Servite con il riso bianco.
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