Bocconcini di pollo fritti piccanti con ranch di latticello

Must Try

Una delle buone cose da fare, sono i bocconcini di pollo fatti in casa. L’impanatura è solo la classica combinazione di farina condita e uova sbattute. Se hai le cosce di pollo nel frigorifero o nel congelatore, sei pronto per partire.

Cosa c’è di così bello in questi Bocconcini di pollo?

Se avete delle Cosce di pollo, le potete usare al posto dei petti di pollo, perché le cosce sono molto più dure da cuocere e hanno un sapore più profondo rispetto ai petti di pollo. Alla carne viene spesso aggiunto uno strofinamento secco prima della cottura, ma qui i bocconcini di pollo, vanno nella miscela di spezie per un tocco finale affumicato-dolce-speziato.

Il Ranch di latticello

Il ranch fatto in casa (latticello, panna acida, maionese, più erbe aromatiche) è il complemento perfetto per rinfrescare le pepite speziate. Una volta preparato, questo condimento, sospetto che potresti continuare a farlo per tutte le tue esigenze di insalata e immersione. Sia il dry strofinare che il condimento del ranch possono essere preparati in anticipo in modo da poterti concentrare sulla frittura di pollo. Se non hai tempo per prepararti in anticipo.

I Petti di pollo con salsa al curry, senape e riso bianco

Indicazioni:

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
  • TEMPO DI CUCINARE: 15 minuti

INGREDIENTI:

Condimento ranch:

  • 1/4 mazzetto erba cipollina fresca
  • 1/4 di tazza burro di latte
  • 1/4 di tazza Maionese
  • 1/4 di tazza panna acida
  • 2 cucchiaini aneto essicato
  • 3/4 cucchiaino cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino sale kosher
  • 1/4 cucchiaino Pepe nero appena macinato

Lo strofinamento a secco:

  • 1 cucchiaio zucchero di canna chiaro confezionato
  • 3/4 cucchiaino polvere d’aglio
  • 1/2 cucchiaino cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino paprika affumicata
  • 1/2 cucchiaino sale kosher
  • 1/4 cucchiaino peperoncino di Cayenna

Ingredienti per il pollo fritto:

6 cosce di pollo disossate e senza pelle
1 1/2 cucchiaini sale kosher
1 1/2 cucchiaini Pepe nero appena macinato
Una tazza Farina per tutti gli usi
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino aglio in polvere o aglio semolato
2uova grandi
4 tazze (1 litro) di olio vegetale, per friggere

ISTRUZIONI: Bocconcini di pollo fritti piccanti con ranch di latticello

  1. Prepara il condimento ranch: Tritare finemente 1/4 mazzetto di erba cipollina fresca fino ad ottenere 2 cucchiai e metterla in una ciotolina.
  2. Aggiungere 1/4 di tazza di latticello, 1/4 di maionese, 1/4 di tazza di panna acida, 2 cucchiaini di aneto essiccato, 3/4 di cucchiaino di cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
  3. Mescolare per unire.
  4. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
  5. Fai lo strofinamento a secco: Mettere 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro confezionato, 3/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna in una ciotola grande e mescolare per combinare.
  6. Prepara il pollo fritto: Scaldare 4 tazze di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a 200° gradi.
  7. Nel frattempo, adagiate una griglia su una teglia, quindi foderate la griglia con carta assorbente da cucina.
  8. Condite e impanate il pollo.
  9. Quarto 6 cosce di pollo disossate e senza pelle. Condire il tutto con 1 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1 1/2 cucchiaino di pepe nero.
  10. Metti 1 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaino di paprika affumicata e 1 cucchiaino di aglio in polvere in una ciotola ampia e poco profonda o in un piatto da torta e mescola per unire.
  11. Metti 2 uova grandi in una seconda ciotola ampia e poco profonda e sbatti per romperle.
  12. Impanare il pollo: lavorare con 2 o 3 pezzi alla volta, mettere le uova e girare per ricoprire.
  13. Fate gocciolare di nuovo l’eccesso nella ciotola e trasferite il pollo al composto di farina.
  14. Mescolare per ricoprire, scrollando via la farina in eccesso, e posizionarlo su una seconda teglia in un unico strato.
  15. Aggiungere metà del pollo all’olio bollente un pezzo alla volta.
  16. Friggere, girando a metà, fino a cottura, e una doratura, da 6 a 8 minuti.
  17. Usando una schiumarola o una pinza, trasferisci su carta assorbente.
  18. Friggere il pollo rimanente.
  19. Trasferisci tutto il pollo fritto nella ciotola con lo strofinamento asciutto e mescola fino a quando non sarà ricoperto.
  20. Servire con la salsa ranch riservata.

NOTE SULLA RICETTA: BOCCONCINI DI POLLO

In anticipo: il condimento del ranch e lo strofinamento a secco possono essere preparati fino a 2 giorni prima e conservati in contenitori ermetici separati. Refrigerare il condimento e conservare la strofinata asciutta a temperatura ambiente. La Conservazione: gli avanzi possono essere conservati in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.

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