Limonata brasiliana: un tocco salutare con il lime

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Tradizionalmente la limonata brasiliana è fatta con i lime, non con i limoni. Questa ricetta brasiliana con un tocco colorato che fa bene al tuo girovita, è così rinfrescante che è un modo perfetto per combattere il caldo estivo!

La vera limonata brasiliana

Aggiungi uno speciale componente rinfrescante e non solo: il lime. E’ molto ricco in potassio, calcio e fosforo. Molte delle proprietà del lime derivano dagli antiossidanti di cui è ricco. Tra cui, Vitamina C, Vitamina E, polifenoli e terpeni che proteggono il cuore. Riduce il colesterolo e i trigliceridi. Gli antiossidanti combattono i radicali liberi con un effetto antitumorale.

“Senza crescita e progresso continui, parole come miglioramento, realizzazione e successo non hanno significato" Benjamin Franklin

Questa limonata brasiliana è fresca e rinfrescante

Seleziona lime freschi con pelli sottili e lisce in quanto sono le più succose. Anche le bucce, contengono grandi proprietà e va gettato direttamente nel frullatore.  

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 6 lime
  • Una vaschetta per cubetti di ghiaccio piena di ghiaccio
  • Un litro di latte
  • 200 di acqua
  • Zucchero (o stevia) – Opzionale –

Limonata: la storia delle sue origini probabilmente non è quello che pensi

Preparazione: limonata brasiliana

  1. Taglia i lime a metà.
  2. Aggiungili al frullatore.
  3. Aggiungi ghiaccio, il latte e acqua per riempire la quantità di limonata che desideri.
  4. Riempi il frullatore.
  5. Puoi aggiungere zucchero o meno, dipende da te.
  6. Puoi anche usare la stevia come dolcificante a zero calorie (Se vuoi una buona via di mezzo).
  7. Frullare e poi unire il ghiaccio fino a rendere il tutto omogeneo e cremoso.
  8. Versare attraverso un colino fine su una ciotola e utilizzare un cucchiaio o un coltello da burro per mescolare per far uscire tutto il liquido dal colino.
  9. Versate nei bicchieri e buon appetito!
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