I Petti di pollo con salsa al curry, senape e riso bianco

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Un piatto prelibato, con i petti di pollo adatti alla dieta, con curry e senape, che gli dona un tocco diverso e delizioso.

Il pollo alla senape e curry è un piatto molto saporito e profumato, un modo alternativo di servire il pollo. Insomma, un piatto versatilissimo! Per una variante, potete sostituire il riso con da 300 a 400 grammi di patate a cubetti nel cestello di cottura. In questo caso assicuratevi di cuocerle per almeno 20 minuti prima.

Indicazioni: I Petti di pollo con salsa al curry e senape

  • Tempo di preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
  • Categoria: Ricetta Spagnola

Curry di cocco con spezie dall’ Ispirazione Tibetana

Ingredienti:

  • 600 grammi di petti di pollo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiaini di panna o yogurt
  • 1 cipolla
  • olio vergine d’oliva
  • 400 ml di acqua
  • Un cubetto di brodo di pollo
  • 200 gr di Riso per accompagnare

Preparazione: I Petti di pollo con salsa al curry e senape

  1. Metti 600 grammi di petti di pollo a cubetti in una ciotola.
  2. Aggiungere 1 pizzico di sale (da regolare a piacere), 1 pizzico di pepe (da regolare a piacere) nei cubetti di pollo.
  3. Mescolare e mettere i petti di pollo in padella.
  4. Aggiungi 1 cipolla gialla sbucciata e tagliata a dadini e mescola
  5. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e cuocere per 3 minuti
  6. Aggiungiamo 400 grammi di acqua e 1 cubetto di brodo di pollo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che evapori il liquido.
  7. Metti il pollo su un piatto.
  8. Unisci in una ciotola: 1 cucchiaio di senape, 3 cucchiai di panna, 2 cucchiaini di curry e 1 cucchiaio di farina di mais
  9. Puoi anche aggiungere acqua a tuo piacimento se non ne hai abbastanza.
  10. Servire il pollo condito con salsa al curry di senape, con il riso per accompagnare.
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