Spaghetti di riso integrale: ecco 3 modi facili da preparare

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Gli spaghetti di riso integrale sono un piatto che viene spesso utilizzato nel processo di dieta e dimagrimento. Ecco come cucinarli in 3 metodi diversi da mangiare deliziosamente, senza annoiarsi e garantire comunque abbastanza nutrienti.

Gli spaghetti di riso integrale contengono una grande quantità di sostanze nutritive

Possiedono molti amidi, fibre, proteine ​​e vitamine e minerali necessari al corpo. Infatti, 100 g di spaghetti forniscono al corpo 380 calorie. Molto inferiori rispetto ad altri alimenti. Inoltre, il riso integrale è ricco di fibre, che crea una sensazione di pienezza e ritardano le voglie. Pertanto, l’uso regolare e corretto aiuta a migliorare il peso in modo efficace e sicuro.

1 . Spaghetti di riso integrale mescolati con verdure

Gli spaghetti di riso integrale mescolati con verdure ( ong ruot ga loi thep ) sono una combinazione di cetrioli, peperoni e altre verdure colorate, cosparsi di salsa agrodolce per rendere il piatto più attraente. Ci vogliono solo 15 minuti per avere un piatto di noodles misti per il tuo pasto.

Ingredienti:

  • Spaghetti di riso integrale secchi: 200 g
  • Cetriolo giapponese: 2 i
  • Pomodori Babi: mezza ciotola
  • Peperone rosso: 1/2
  • Spinaci o germogli
  • Salsa mista: aceto di riso, olio di sesamo, salsa tamari, miele

Preparazione:

  1. Per prima cosa, preparare una pentola di acqua bollente, far bollire i vermicelli di riso asciutti.
  2. Far bollire circa 5-7 minuti a seconda del tipo di vermicelli che utilizzate (vedi istruzioni sulla confezione).
  3. Quindi, togliere i vermicelli e metterli in una ciotola di acqua pulita filtrata e scolare.
  4. Tagliate il peperone a quadratini.
  5. Lavate gli spinaci.
  6. Pomodori tagliati a metà.
  7. Tagliare il cetriolo a quadratini
  8. Mettere in una ciotola 3 cucchiai di aceto di riso, 2 cucchiai di olio di sesamo, 2 cucchiai di salsa tarami, 2 cucchiai di miele, poco sale e pepe nero e mescolare bene
  9. Adagiare i vermicelli un piatto.
  10. Aggiungere le verdure sopra.
  11. Irrorate con la salsa, mescolate bene e buon appetito.

Spaghetti vegani di zucchine e carote

2 . Spaghetti di riso integrale mescolati con pollo

Se vuoi usare più carne con gli spaghetti di riso integrale misti, puoi usare il petto di pollo o i gamberi come preferisci. I petti di pollo possono essere bolliti e poi sminuzzati o grigliati o fritti.

Ingredienti:

  • Spaghetti di riso integrale essiccati: 200 g
  • Petto di pollo: 1 pezzo
  • Peperone: 1/2
  • Carota: 1/2
  • Funghi freschi: 100 g
  • Verdure opzionali
  • Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Preparazione:

  1. Lessate i vermicelli di riso integrale e poi scolateli.
  2. Pulite il pollo, tagliatelo a pezzetti da mangiare.
  3. Lavare le verdure, tagliarle a pezzetti
  4. Mettere in padella un filo d’olio d’oliva, quindi aggiungere un po’ di sale e pepe al pollo fritto.
  5. Aggiungere i peperoni e le carote e saltare in padella.
  6. Infine, aggiungere le verdure all’isola, condite ancora
  7. Mettere i vermicelli di riso integrale su un piatto con il composto di pollo saltato in padella.
  8. Mescolate bene e buon appetito.

3 . Spaghetti di riso integrale mescolati con gamberetti

Ingredienti:

  • Spaghetti di riso integrale secchi: 200 g
  • Gamberoni freschi: 300 g
  • Asparagi: 100 g
  • Funghi freschi: 100 g
  • Aglio tritato
  • Pomodorini
  • Olio d’oliva

Preparazione:

  1. Preparare una pentola di acqua bollente, lessare i vermicelli e poi scolarli
  2. Nel frattempo, foderare gli asparagi su una teglia e irrorarli con 1 cucchiaino di olio d’oliva.
  3. Cuocere in forno per circa 8 minuti.
  4. Tagliare a quadratini
  5. In una padella ampia, aggiungere 1-2 cucchiai di olio e far rosolare l’aglio fino a quando non sarà fragrante.
  6. Soffriggere i gamberi con i funghi per circa 5 minuti.
  7. Aggiungere il condimento a piacere
  8. Mettere le tagliatelle in una ciotola, aggiungere i gamberi, i funghi, gli asparagi, i pomodorini, mescolare bene e gustare.
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