Mini club sandwich al melone, chorizo e mozzarella

Must Try

Pieni di freschezza, con cetrioli, menta e germogli di spinaci, questi mini club sandwich al melone saranno sicuramente un successo al vostro prossimo picnic.

Ingredienti


1 piccolo melone regionale
4 fette di pane integrale
16 fette di chorizo spagnolo
½ cetriolo
200 g di mozzarella
qualche germoglio di spinaci
alcune foglie di menta


Preparazione


Tostare il pane e tagliare le fette in due triangoli.
Tagliare il melone a metà e rimuovere i semi con un cucchiaio. Tagliare ogni metà a metà e rimuovere la buccia facendo scorrere la lama di un coltello tra la buccia e la polpa. Tagliare il melone a fette sottili. Tagliare la mozzarella a fette e il cetriolo a strisce sottili. Lavare e scolare le verdure baby.
Disporre una parte del melone, della mozzarella, delle fette di cetriolo e del chorizo su una fetta di pane. Completare con le verdurine e qualche fogliolina di menta.
Chiudere con un altro triangolo di pane e tagliare i sandwich a metà. Fissare con uno stecchino.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img