Mac Crab di granchio e formaggio con cracker old bay ritz

0
225

Questo Mac Crab di granchio e formaggio è molto cremoso. Condito con burrosi vecchi cracker bay ritz, è super indulgente e speciale da condividere con amici e familiari!

Il successo della tua estate: Mac Crab di granchio e formaggio

Questo piatto appare come un paradiso. Certo, è sicuramente un piatto speciale e sfizioso. La combinazione è super buona. Si scioglie così bene e crea una salsa di formaggio liscia e setosa che è davvero degna di essere bramata. E la farcitura? Con i cracker ritz tritati, con il condimento all’alloro e il burro fuso. Voglio dire, dammi solo un cucchiaio, giusto?

MAC CRAB E FORMAGGIO OLD BAY AL BURRO

  • Indicazioni: per 6/ 8 persone
  • Tempo di preparazione: 45minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Tempo totale: 1 ora e 20 minuti

INGREDIENTI:

  • 450 gr di gusci di pasta medi o rigatoni o noodles al gomito
  • ½ tazza di farina per tutti gli usi
  • ½ tazza di burro non salato
  • 2 tazze di latte
  • 2 ½ tazze di formaggio cheddar fresco grattugiato
  • 1 tazza di groviera appena grattugiato
  • ½ tazza di parmigiano grattugiato finemente
  • ½ cucchiaino di noce moscata appena grattugiata
  • 450 gr di polpa di granchio
  • 2 tazze di cracker ritz tritati
  • 1 cucchiaino di condimento Old Bay
  • 2 cucchiai di burro fuso

ISTRUZIONI:

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Cuocere la pasta in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione, finché non è al dente.
  3. In una casseruola capiente, fate sciogliere il burro a fuoco medio.
  4. Unire la farina e cuocere per creare un roux.
  5. Cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando il composto non sarà fragrante.
  6. Versare lentamente nel latte e metà e metà, sbattendo per tutto il tempo.
  7. Più lentamente lo fai scorrere, più facile si addenserà e si unirà.
  8. Continuare a sbattere finché il latte non è liscio e denso, per circa 5 minuti interi.
  9. Ridurre il fuoco al minimo.
  10. Aggiungi tutti i formaggi grattugiati tranne ½ tazza di cheddar piccante, 1 manciata alla volta, mescolando completamente fino a quando non si scioglie prima di aggiungere la manciata successiva.
  11. Fallo fino a quando non sarà stato aggiunto tutto il formaggio.
  12. Incorporate un pizzico di sale e pepe insieme alla noce moscata appena grattugiata.
  13. Assaggia e condisci di più la salsa di formaggio se necessario.
  14. Metti la pasta in una teglia.
  15. Unire la polpa di granchio.
  16. Versare sopra la salsa di formaggio e mescolare per incorporare il tutto.
  17. Completare con il restante cheddar grattugiato.
  18. In una ciotola, mescolate i cracker ritz sbriciolati con il burro fuso e l’alloro vecchio.
  19. Mescolare fino a quando non è combinato.
  20. Cospargere tutta la parte superiore del mac crab e infornate.
  21. Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso e avrà una leggera crosta.
Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.