I 4 peggiori cibi da mangiare a colazione se vi sentite sempre a corto di energia

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Sostituite questi alimenti se siete alla ricerca di una carica di energia mattutina!
È difficile assicurarsi di fare una buona colazione tra la fretta del mattino, ma una nuova ricerca dimostra che le proteine sono la cosa più importante che possiamo introdurre come prima cosa.

Secondo i risultati dell’American Society for Nutrition, la maggior parte delle persone che fanno colazione non consuma abbastanza proteine durante i pasti e le assume invece a cena.

Tuttavia, si dice che la maggiore quantità di proteine (che supera di gran lunga i 30 g di proteine) “tipicamente consumata a cena non può essere immagazzinata per un uso successivo e viene utilizzata come energia o immagazzinata come grasso”.

Ecco perché è importantissimo assicurarsi che la colazione del mattino sia ricca di proteine.

Qual è il punto di forza delle proteine? Circa 20 g, dicono, perché aiutano a tenere sotto controllo i livelli di insulina e glucosio dopo i pasti.

Ecco i cibi peggiori per la prima colazione in termini di valore proteico

Latte di mandorla

Alcuni di noi saltano completamente il cibo al mattino, optando per il nostro caffè preferito mentre andiamo al lavoro. Ma se il solito caffellatte offre solo 1,6 g di proteine, non vi manterrà sazi a lungo.

Muffin

I muffin e la colazione sembrano andare di pari passo – dopotutto sono sempre presenti sul tavolo del buffet della colazione continentale quando si va in vacanza – ma non sono la migliore opzione proteica, con solo 4,5 g in media.

Il pane tostato

Un po’ di pane tostato e burro: non c’è niente di meglio! Ma con soli 6 g di proteine, non è un alimento straordinario. Potete sempre completarlo con fagioli al forno o uova per un ulteriore apporto proteico.

Pane alla banana

Le banane sono un classico della colazione e, combinate con il pane, possono essere una delizia, ma hanno solo un misero apporto di 2,6 g di proteine per porzione.

Cosa mangiare invece?


Questi alimenti sono ricchi di proteine e aiutano a mantenere la sazietà per tutto il giorno…

Uova (12 g in due uova)
Yogurt greco (10 g in 100 g)
Budino di semi di chia (2 cucchiai contengono 5 g di proteine)
Frullato di proteine (fino a 30 g a seconda delle proteine in polvere)
Frittata o omelette di verdure (combinata con ricotta può fornire 15-20g)
Bagel al salmone affumicato (16 g)

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