Uova Sunny Side Up

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In tutto il mondo, le uova Sunny Side Up appaiono sui piatti da tavola con albumi completamente montati e tuorli cotti ma deliziosamente che colano. Se hai osato prenderli solo nei ristoranti dove sai che sarai felice, sono qui per dirti che c’è assolutamente un modo per farli in casa.

Quello che ti serve per fare le uova Sunny Side Up

Oltre a un uovo, olio o burro e una padella con coperchio, è necessario un tocco delicato. Questa “gentilezza” si applica a ogni aspetto della cottura del tuo uovo perfetto, incluso il calore. È meglio andare un po’ più in basso di quanto pensi che dovresti, piuttosto che usare una padella troppo calda. C’è il rischio di bruciare il burro o, peggio, di ottenere uova della consistenza sbagliata. Se disponibili, le uova fresche sono l’opzione migliore, perché ci crediate o no, le uova fresche rendono il processo più semplice.

Toast con uova, formaggio e pancetta con friggitrice ad aria

Come fare le uova Sunny Side Up:

  • Raccogli gli ingredienti e le attrezzature.
  • Innanzitutto, è necessaria una piccola padella con un coperchio aderente.
  • Una piccola padella impedisce all’uovo di allargarsi troppo (soprattutto se acquistato in negozio) e il coperchio fa accadere la magia.
  • Puoi friggere una o due uova alla volta usando una piccola padella.
  • Il burro è un ottimo grasso per fare le uova, ma puoi anche essere creativo.
  • Sale e pepe sono un must.
  • Probabilmente non avrai bisogno di una spatola, ma ne avrai una a portata di mano, e anche un coltello.
  • Infine, tieni un paio di cucchiaini d’acqua nelle vicinanze.
  • Preparati a cucinare.
  • Scalda la padella a fuoco medio-alto e quando è calda, ma non calda, aggiungi il burro. Ricoprire la padella con burro fuso.
  • Abbassa il fuoco a medio.
  • Rompi l’uovo direttamente nella padella se ti senti sicuro.
  • Il tempo è essenziale, quindi se sei una persona che sguscia spesso l’uovo, usa la pirofila prima di volta.
  • Per assicurarti che non ci siano bianchi che cola, prendi un coltello e fai dei buchi nei bianchi,
  • Questo rompe la membrana e la cuoce completamente con il resto degli albumi.
  • Aggiungere un paio di cucchiaini d’acqua nella padella, quindi coprire rapidamente con il coperchio per cuocere a vapore l’uovo.
  • Lasciate cuocere l’uovo per circa due minuti.
  • Non scoprirlo prima di allora, ma non lasciarlo andare per più di 2 minuti e mezzo.
  • Evita la tentazione di sbirciare.
  • Far scivolare l’uovo su un piatto e condire.

Altri suggerimenti e trucchi

Ci sono altri modi per far solidificare gli albumi e mantenere i tuorli cotti ma liquidi. Mentre alcune persone girano le uova, è completamente inutile, senza aver cucinato completamente i tuorli. Per un percorso più semplice, prova a imbastire le uova. Questo metodo è ottimo se stai usando un olio infuso. Invece di aggiungere acqua e cuocere a vapore. Se vuoi cuocere la parte superiore del tuorlo in modo che abbia una pellicola rosa e non sia giallo brillante, tutto ciò che devi fare è usare un cucchiaio per prendere un po’ di quell’olio caldo da la padella e [diffondila delicatamente] sopra il tuorlo/uovo. Questo metodo di ungere con olio caldo dalla padella assicurerà anche che tutti i bianchi che colano vengano completamente cotti. E il gioco è fatto: un modo rapido, facile e infallibile per ottenere l’uovo che desideri ogni volta.

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