TORNA LA FESTA DEL NOVELLO DELLA CANTINA PIZZOLATO, IL SORSO D’AUTUNNO NEL CUORE DEL BIOLOGICO

Must Try

È in programma per sabato 4 Novembre, a partire dalle ore 10:30, la Festa del Novellodella Cantina Pizzolato. Una giornata speciale che celebra la tradizione legata al vinonovello, in cui le porte della cantina di Villorba si apriranno per presentare in anteprimala nuova annata del Novello IGT Veneto PIWI e brindare al primo risultato dellavendemmia.

In una calda atmosfera di colori e sapori autunnali, un appuntamento che profuma disostenibilità, natura, buon vino e divertimento, per un’esperienza che permette di viverela cantina a 360 gradi. Ad attendere i partecipanti un’ampia area pic-nic per degustareun calice di vino novello nel verde dei vigneti, con tavoli e sedute all’interno dell’Officinadel Vino – la suggestiva enoteca della Cantina – e aree open-air, allestite condecorazioni di fieno, coperte e tappeti.

In programma, durante tutto l’arco dellagiornata, una serie di masterclass – disponibili solo su prenotazione – volte adapprofondire il processo di vinificazione e i segreti e i sapori della produzione biologica.Non solo vino: ad accogliere i più piccoli un’area bimbi dove divertirsi in totalesicurezza, mentre i genitori assaporano le delizie culinarie dello chef. La cucina dellacantina resterà aperta durante tutta la giornata per degustare taglieri e cicchetti,castagne, spiedini e altre proposte calde per il pranzo.A conclusione dell’evento, l’aperitivo serale – a partire dalle ore 17:30 – sulle note del DJset a cura di Roger Ramone; l’occasione per brindare ai sapori dell’autunno e celebrarela tradizione del Novello all’insegna del divertimento.

PROGRAMMA DELL’EVENTO

  • Ore 10.30 – Apertura “Festa del Novello”;
  • Dalle ore 10.30 alle 12.00 – Vivi il tuo Pic-nic in cantina, con brunch dello chef, taglieri
    e vino Novello;
  • Ore 11.30 – Masterclass guidata sul mondo dei vini PIWI, solo su prenotazione;
  • Dalle ore 12.00 alle 14.30 – Vivi il tuo Pic-nic in cantina, con piatti caldi, spiedini di
    carne, taglieri e vino Novello;
  • Ore 14.30 – Masterclass guidata sul Raboso, solo su prenotazione;
  • Dalle ore 14.30 alle 16.30 – Vivi il tuo Pic-nic in cantina, con cicchetti dello chef,
    taglieri e vino Novello;
  • Ore 16.00 – Masterclass guidata sul mondo dei vini PIWI, solo su prenotazione;
  • Dalle ore 16.30 alle 19.30 – Vivi il tuo Pic-nic in cantina con castagne, cicchetti,
    taglieri e Novello;
  • Ore 17.30 – Masterclass guidata sul Raboso, solo su prenotazione;
  • Dalle ore 17.30 alle 19.30 – Aperitivo musicale in cantina con DJ set.
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img