Ricetta Nutella veg

0
1310

Una ricetta semplice, golosa, priva di ingredienti di origine animale e senza olio di palma. Da spalmare su una fetta di pane per colazione o come spuntino.
 

Ingredienti:

100 g di nocciole

100 g di zucchero di canna (anche meno a seconda dei gusti)

300 g di cioccolato fondente

150 ml di latte di soia (o nocciola o un qualsiasi latte vegetale)

 

Preparazione:

Frullare insieme lo zucchero e le nocciole fino ad ottenere una pasta.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Unire la pasta di nocciole al cioccolato a bagnomaria.

Mescolare a fuoco acceso amalgamando bene e aggiungendo il latte.

La nutella veg è pronta!

Si conserva in frigorifero in un barattolo ben chiuso circa una settimana.

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.