Ghiaccioli alcolici: ecco tre ricette per rinfrescare la tua estate

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Poche cose allietano il caldo estivo come questi ghiaccioli alcolici. Il vantaggio di essere un adulto è che possiamo aumentare le nostre prelibatezze e congelarle.

Tre modi per fare i ghiaccioli alcolici

Il segreto per fare in modo che i tuoi bastoncini siano dritti, è congelare i ghiaccioli per un’ora e poi inseriserire i bastoncini.

Occorrente:

  • Bicchieri di plastica trasparenti ( oppure colorati se preferite )
  • Bastoncini per ghiaccioli
  • In alternativa nei negozi per articoli di casa potete trovate le vaschette per fare i ghiaccioli in casa.

1 . CACAO BLAST POPS

Nel suo libro Zen and Tonic, Savory and Fresh Cocktails for the Enlightened Drinker (Countryman Press, 2016), Jules Aron propone nuove interpretazioni di cocktail classici, aggiungendo superfood, ingredienti di stagione e alternative salutari. Per i suoi cremosi Cocoa Blast Pops, Aron fonde i ricchi sapori di cioccolato e cocco con bourbon e una nota acida di ciliegie. In un frullatore, unisci 4 datteri Medjool snocciolati, 1/4 di tazza di ciliegie essiccate e non zuccherate e 2 cucchiai di cacao in polvere crudo e non lavorato con 1 tazza di latte di cocco e frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere una manciata di cubetti di ghiaccio e frullare fino a quando non diventa ghiacciato, quindi versare 4 once. di bourbon e frullare solo per incorporare. Versare il composto in due stampini e congelare per almeno quattro ore.

2 . FRANCESE 75

Il fotografo Carey Nershi si è dilettato con ghiaccioli alcolici in una giornata estiva particolarmente calda e umida del nord-est. Sapendo che voleva incorporare lo Champagne, Nershi ha deciso per il classico French 75 per “il perfetto mix di rinfrescante e alcolico”. Portare questo da un bicchiere da cocktail a un bastoncino è un gioco da ragazzi. In una brocca o in un grande misurino, unisci 350 ml. di spumante, 90 ml. di gin, 120 ml. di sciroppo semplice (1:1) e 80 ml. di succo di limone fresco. Versare negli stampini (ne riempiranno circa 10) e congelare per diverse ore o tutta la notte.

3 . I ghiaccioli alcolici: TRIPLA SAKE POPS AI FRUTTI DI BOSCO

I sapori della stagione dei frutti di bosco si mescolano in questi pop freschi e fruttati di Mitch Einhorn, proprietario del Lush Wine & Spirits di Chicago . Il sake non filtrato aggiunge profondità al sapore mantenendo questi pop relativamente leggeri sul barometro alcolico. Unisci 1 tazza di lamponi, more e fragole fresche in un robot da cucina. Aggiungi 3/4 di tazza di sake non filtrato, 1/4 di tazza di acqua, 1/4 di tazza di zucchero semolato e una buona spremuta di succo di limone fresco. Frullare fino a ottenere una purea e versare negli stampini (da 10 a 12 circa) e congelare per almeno 2 o 3 ore.

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