Ciotola di pollo e salsa di bufala con riso all’aglio di cavolfiore

Must Try

La preparazione di questa ciotola di pollo piccante, sono una combinazione di riso soffice al cavolfiore, pomodori e cetrioli freschi e una cucchiaiata di salsa cremosa all’aneto.

Ciotola di pollo e bufala

Questa ciotola di pollo e di bufala è veloce, facile e saporita. Il Pollo in salsa di bufala, serviti con riso al cavolfiore, fanno un pasto senza glutine, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, paleo e intero 30!

Indicazioni:

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Cucina: americana
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti per la ciotola di pollo e salsa di bufala con riso all’aglio di cavolfiore

Per il riso al cavolfiore:

  • 1 cavolfiore testa
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale
  • Pepe
  • Aglio

Per The Buffalo Chicken:

  • 1 kg di coscia di pollo senza pelle disossata tagliata a pezzi
  • 1 cucchiaio di olio per la padella, opzionale **
  • 1/4 tazza di salsa piccante che ho usato Frank’s Red Hot ***
  • 2 cucchiai di burro ****
  • sale
  • Pepe

Istruzioni:

Per preparare il riso al cavolfiore:

  • Tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni medio-piccole, rimuovendo le foglie verdi e qualsiasi gambo duro.
  • Lavorando in lotti, posiziona le cimette nel robot da cucina e non riempire la ciotola più della metà. Impulso fino a quando il cavolfiore assomiglia a chicchi di riso, circa 20 impulsi. Cerca di non esagerare o avrai un purè di cavolfiore!
  • Scaldare una padella o soffriggere a fuoco medio con olio d’oliva. Aggiungere il cavolfiore e condire con sale e pepe. Saltare fino a quando saranno teneri 5-8 minuti.

Per fare il pollo di bufala:

  • Scaldare una padella o una padella con un coperchio a fuoco medio-alto. Aggiungi olio se lo usi e quando caldo aggiungi il pollo. Condire con solo un po ‘di sale. lasciare cuocere il pollo da un lato fino a doratura, quindi girare e dorare dall’altro lato. Cuocere fino a quando non è più rosa, 4-5 minuti per lato.
  • Nel frattempo, prepara la salsa di bufala. Sciogliere 2 cucchiai di burro con la salsa piccante e mescolare per amalgamare.
  • Versare la salsa sopra il pollo, mescolare per ricoprire tutto nella salsa.
  • Servire su riso al cavolfiore o riso normale.

Note:

* Se si utilizza una padella non antiaderente, suggerirei di usare un po ‘d’olio durante la cottura del pollo. Altrimenti potrebbe attaccarsi alla padella. ** Se preferisci più salsa, aumenta solo la quantità di salsa calda che usi. Questa quantità è sufficiente per ricoprire completamente tutto ma non lascia molta salsa extra. *** Se seguite la dieta paleo o interi 30, utilizzare olio di cocco o burro chiarificato al posto del burro.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img