Brunch sano: prepara una prelibatezza senza sensi di colpa

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Chi può biasimarci per aver messo su qualche chilo? Ecco il Brunch sano che stai cercando e la soluzione potrebbe essere più semplice di quanto pensi. Graeme Tomlinson, noto anche The Fitness Chef e che vanta un milione di follower su Instagram, afferma di avere la risposta. La chiave per perdere peso e sentirsi brillanti sta nel numero di calorie che si mangiano. In parole povere, per perdere grasso corporeo, devi bruciare più calorie di quelle che consumi. Ciò significa che devi contare il numero di calorie che mangi e mantenerle al di sotto di un certo livello.

Il Brunch sano con le giuste calorie

Per aiutarti lungo la strada, il re del conteggio delle calorie ha creato una selezione di ricette deliziose da far venire l’acquolina in bocca, assicurandoti che la tua perdita di peso rimanga in linea, senza compromettere il gusto.

1 . Uova piegate di spinaci, pomodoro e mozzarella: 432 calorie per porzione

Una colazione facile e veloce ricca di proteine, micronutrienti e gusto. Sì, puoi mangiarlo appena ti svegli, ecco cosa serve:

  • 5 ml di olio d’oliva
  • 75 g di mozzarella fresca, a fette
  • 3 uova medie
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • Manciata di spinaci
  • Sale e pepe
  • 4 pomodorini, dimezzati

Preparazione del brunch sano

  1. Aggiungere l’olio d’oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
  2. Rompete le uova in una ciotolina e sbattete con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio. Versare le uova nella padella e cuocere per 3-4 minuti, piegando delicatamente le uova e spostando il composto crudo al centro della padella fino a quando non sarà appena rappreso.
  3. Ricoprire con gli spinaci, i pomodorini e la mozzarella e cuocere per altri 2-3 minuti a fuoco basso.
  4. Far scivolare le uova piegate dalla padella su un piatto da portata e condire con sale, pepe nero e origano secco.

2 . Frittelle di ceci e lenticchie con un uovo in camicia: 518 calorie per porzione

Se stai cercando una ricetta ricca di fibre, non cercare oltre queste frittelle di ceci e lenticchie croccanti. L’aggiunta di un uovo in camicia aumenta anche le proteine ​​del 25%! La combinazione di fibre e proteine ​​non è solo ottima per la salute dell’intestino, ma ti aiuterà anche a sentirti più pieno più a lungo:

  • 1 uovo
  • Un pizzico di scaglie di peperoncino
  • 5 ml di olio d’oliva
  • Manciata di erba cipollina, tritata finemente
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche italiane essiccate
  • Sale e pepe
  • Per le frittelle
  • 150 g di lenticchie verdi cotte, scolate
  • 150 g di ceci cotti, scolati
  • ½ cipolla rossa, tritata finemente
  • 30 g di farina
  • Succo di ¼ di limone
  • Manciata di prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente
  • Per l’insalata
  • 3 foglie di lattuga romana
  • Pezzo di cetriolo da 7,5 cm, tritato
  • 5 acini verdi senza semi, dimezzati

Preparazione: brunch sano

  1. Aggiungere tutti gli ingredienti della frittella, tranne l’olio d’oliva, in una ciotola capiente e schiacciare con uno schiacciapatate fino a ottenere un composto leggermente grumoso.
  2. Riempi a metà una piccola casseruola separata con acqua e porta a bollore.
  3. Rompete l’uovo e cuocetelo per 3-4 minuti, poi togliete con una schiumarola o un mestolo forato. Mettere una padella media su fuoco medio e aggiungere l’olio d’oliva.
  4. Aggiungere 2 cucchiai di composto per frittelle nella padella, premere con una spatola e cuocere per 3-5 minuti per lato fino a doratura.
  5. Ripeti con il composto rimanente: dovresti avere 4-5 frittelle in totale.
  6. Disporre l’insalata di lato su un piatto da portata prima di guarnire con le frittelle croccanti e l’uovo in camicia.
  7. Cospargete con i fiocchi di peperoncino e servite.

3 . Ciabatta salmone affumicato e crema di formaggio: 522 calorie per porzione

Che tu abbia fretta o desideri qualcosa di veloce, non cercare oltre questa ricetta! Goditi la ciabatta croccante e morbida, il nutriente salmone affumicato ad alto contenuto proteico e la crema di formaggio. Non lo troverai su piani di pasti noiosi. Divertiti:

  • 100 g di ciabatta, dimezzato
  • 50 g di formaggio cremoso leggero
  • Erba cipollina, tritata
  • 100 g di salmone affumicato
  • 10 cm di cetriolo, tagliato a metà e affettato
  • Succo di ¼ di limone
  • Pepe nero

Preparazione per il brunch sano

  1. Tostare entrambe le metà della ciabatta.
  2. In una ciotolina aggiungete il formaggio cremoso, l’erba cipollina e un po’ di pepe nero e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  3. Spalmate entrambi i pezzi di ciabatta con la crema di formaggio.
  4. Ricoprite la metà inferiore con salmone affumicato e cetriolo prima di spremere delicatamente il succo di limone.
  5. Ricoprite con la metà superiore della ciabatta e servite.
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