Avete mai sentito parlare della sangria autunnale? Ecco come prepararla!

Must Try

Ok, l’estate è finita. Ma perché non adattare un classico estivo in versione autunnale? Ecco una versione di sangria da provare assolutamente!

Dopo lo spritz autunnale al sidro e alla cannella, abbiamo trovato un’altra ricetta di cocktail perfetta per la stagione: la sangria con vino bianco, succo di mela e sciroppo d’acero. Se pensavate che la fine della stagione estiva significasse la fine dei cocktail, ripensateci. Molti hanno deciso di stravolgere la loro ricetta tradizionale per l’autunno, e noi approviamo in pieno? Ecco come preparare la vostra sangria questo ottobre.

Quali sono gli ingredienti della ricetta?


L’account americano TikTok @gulfsaltwatertaffy ha svelato la ricetta di questa sangria bianca a base di vino bianco, sidro di mele, un tipo di succo di mela tipico degli Stati Uniti, e sciroppo d’acero. A completare la preparazione, anche il bourbon e alcune fette di mela e arancia fresche. Senza dimenticare il dettaglio che fa la differenza: le stecche di cannella. Cosa aspettate a provare questo cocktail?

Per gli ingredienti, avrete bisogno di

1 bottiglia di vino bianco secco
35 cl di succo di mela o succo di mela frizzante
5 cl di sciroppo d’acero
4 cl di bourbon
Mele e arance a fette (preferibilmente biologiche)
Bastoncini di cannella
Cubetti di ghiaccio

Fasi di preparazione


Iniziate lavando le mele e le arance prima di affettarle.
Versare quindi il vino bianco secco, il succo di mela, lo sciroppo d’acero e il bourbon in una caraffa.
Aggiungere le fette di mela, le fette di arancia e le stecche di cannella.
Mescolate e mettete in frigo per 2 o 3 ore per far sviluppare i sapori.
Estrarre il cocktail e aggiungere cubetti di ghiaccio.

Non resta che servire. Salute!

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img