Tacos in foglia di lattuga con salsa di mango alla griglia e pulled oumph

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Questi tacos in foglia di lattuga, in una saporita salsa barbecue, sono al 100% vegetali e senza glutine. Pulled Oumph! sono pezzi di soia Oumph! Non è solo colorato, ma anche super gustoso e sano. Ecco come si prepara:

Ingredienti: per 3 – 4 persone

1 confezione di Oumph! (280 g)
1 cucchiaio di olio vegetale
8 grandi foglie di lattuga romana
Mayo vegano al peperoncino o guacamole per servire (opzionale)

Prova anche: Tacos al cioccolato, garanzia del piacere!

Per la salsa di mango:

450 g di mango, tagliato finemente a dadini
½ cipolla rossa finemente tagliata a dadini, sciacquata
1 peperone rosso, tagliato finemente a dadini
1 peperoncino verde, tagliato finemente
Una manciata di coriandolo fresco
3-4 cucchiai di menta fresca
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di aceto di sidro di mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
¼ di cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di pepe nero

Metodo: Tacos in foglia di lattuga

  1. Per preparare la salsa di mango alla griglia, tagliate entrambe le metà del mango intorno al nocciolo.
  2. Lasciando la pelle, segnare ogni pezzo di mango in un modello criss-cross e metterlo pelle giù sul barbecue caldo.
  3. Nel frattempo, friggete il Pulled Oumph! nell’olio vegetale in una padella antiaderente per 4-5 minuti o fino a quando è pronto.
  4. Per assemblare la salsa di mango, sbucciate e tagliate il mango grigliato in piccoli cubetti e aggiungetelo in una grande ciotola insieme alla cipolla rossa finemente tagliata e sciacquata, al peperone rosso e al peperoncino verde.
  5. Cospargere con una manciata di coriandolo fresco tritato finemente e menta fresca, poi unire l’olio, l’aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero in una piccola brocca e versarlo sulla salsa.
  6. Mescolate bene per ricoprire uniformemente la salsa nel condimento.
  7. 4. Assemblate i tacos riempiendo 1-2 cucchiai di salsa di mango in una foglia di lattuga, coprite con 1-2 cucchiai di Oumph! tirato e finite con un filo di mayo al peperoncino o guacamole per servire.
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