Come fare la frittata perfetta e l’ingrediente da eliminare che la rende “sgradevole

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Gli esperti hanno rivelato come cucinare la frittata perfetta e il grande errore che i cuochi commettono e che può rendere il sapore davvero “sgradevole”. Ecco tutto quello che c’è da sapere

Quando si è alla ricerca di un piatto facile e veloce, non si può sbagliare con un’omelette. Economica e facile, è un piatto che va bene per la colazione, il pranzo o la cena. Ma secondo gli esperti, potreste sabotare la ricetta commettendo un piccolo ma importante errore.

Un post condiviso da Eggs ha rivelato che spesso le persone rovinano le loro omelette scegliendo i ripieni sbagliati, rischiando di farle diventare davvero “sgradevoli”. Infatti, si dice che la scelta del ripieno della frittata è la prima cosa da considerare, prima ancora di rompere un uovo.

In una guida intitolata “Come cucinare la frittata perfetta”, il sito web afferma che: “Il primo passo per preparare una frittata è decidere e preparare correttamente il ripieno. È importante che il ripieno della frittata sia già cotto, se necessario, perché non avrà il tempo di cuocere nella padella.

“È anche importante assicurarsi che gli ingredienti non rilascino molta acqua quando vengono riscaldati: ingredienti umidi come i pomodori possono creare un ripieno acquoso e sgradevole”.

Quindi, i pomodori sono da escludere. Ma quali sono i condimenti da preferire? A quanto pare, gli ingredienti migliori sono il formaggio, le erbe, le verdure, la carne cotta e i funghi. Una volta preparati gli extra, è il momento di cucinare. Iniziate sbattendo le uova con un cucchiaino di latte e condite con sale e pepe.

Rivestire la padella con burro o spray da cucina e scaldarla a fuoco medio. Una volta che la padella è calda, versate il composto e usate la spatola per spostare delicatamente l’uovo cotto dal bordo della padella verso il centro, creando una “cagliata”. Inclinare e ruotare la padella per assicurarsi che l’uovo non cotto riempia gli spazi vuoti.

Infine, quando la superficie dell’uovo sembra umida, ma non si muove quando si scuote la padella, è il momento di aggiungere il ripieno. Aggiungetelo con parsimonia: un po’ è sufficiente. Piegare la frittata a metà con una spatola e far dorare leggermente il fondo. Con una spatola girate il resto sul piatto e, se vi è avanzato del ripieno, versatelo sulla frittata. Voilà!

Dopo che il famoso chef Jamie Oliver ha condiviso il suo consiglio per ottenere un’omelette perfettamente cotta, il tutto si basa sulla tempistica. Scoprite cosa suggerisce qui.

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