Zuppa di noodle di manzo Hue (specialità vietnamita)

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La zuppa di noodle di manzo Hue è un delizioso piatto, che provoca memoria nei cuori di molti vietnamiti e turisti internazionali. Con una ricca ciotola di sapore e grandi tagliatelle, i ragazzi, serviti con carne di manzo tagliata a fette, hanno fatto una forte impressione su ogni cliente.

L’origine della zuppa di noodle di manzo Hue

Questo famoso piatto di Hue è nato dal Signore Nguyen Hoang intorno al 16° secolo. Si dice che in passato c’era una ragazza estremamente bella che era brava e brava a fare le tagliatelle. Vive nel villaggio di Van Cu nel comune di Huong Tra, Thua Thien Hue. La ragazza ha creato un piatto davvero unico e nuovo, che consiste nel prendere il manzo Ninh Ninh in un brodo e mangiarlo con le tagliatelle.

Questo piatto si tramanda da generazioni

Finora i vietnamiti sanno che è stata migliorata e sviluppata in presenza di molti ingredienti diversi come carne di maiale decisa, involtini di maiale, involtini di granchio, carne di ogni tipo… e spesso mangiata Viene con verdure o verdure crude. E’ diventata una specialità di questo paese da sogno con molte differenze rispetto a quella di altri luoghi. Chiunque venga a Hue deve provare almeno una volta questo famoso piatto.

Qual è la ciotola giusta?

Allora, cos’è una ciotola di zuppa di noodle di manzo Hue? Una ciotola standard di zuppa di noodle di manzo Hue avrà abbastanza vermicelli, manzo, maiale, involtini di granchio e brodo ricco. Le fibre dei panini sono ottenute da farina di riso mescolata con farina da filtro secondo il rapporto standard per conferire morbidezza e tenacità moderata.

Il materiale principale indispensabile è la carne di manzo

La carne di manzo, accuratamente selezionata, è una prelibata carne di manzo, solitamente la parte anteriore del vitello, la carne incrostata di manzo o di mais rosso vivo. Insieme a ciò, gli involtini di granchio sono fatti con purea di mattoni e polpa di granchio per aumentare il sapore e portare grasso naturale.

Il brodo viene fatto sobbollire

Direttamente dall’osso della mucca per portare una forte dolcezza. Inoltre il cuoco aggiunge anche un po’ di salsa di pesce e citronella per rendere il brodo dall’aroma forte. Oltre a portare la bellezza della cucina e anche colori per attirare i clienti.

La zuppa di noodle di manzo Hue si distingue per un armonioso accostamento cromatico

Dal colore arancione dell’olio di anacardi al colore marrone del manzo, della secrezione di maiale, oltre al prezzo tipico e al verde delle erbe aromatiche. Tutti creano una ciotola di zuppa di noodle di manzo Hue con sapore e gusto pieni, che affascinano così tanti commensali.

Una ciotola di zuppa di noodle manzo Hue è costosa?

La zuppa di noodle di manzo Hue viene venduta a una fascia di prezzo compresa tra 35 e 40 mila VND ( 2,10491 EURO ) a seconda del negozio. Con gli ingredienti e modi molto sofisticati, il prezzo di una tale ciotola di noodles è molto ragionevole.

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