Zuppa di coriandolo, buona e salutare

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La Zuppa di Coriandolo è ottima per antipasto alle vostre feste o quando volete una cena semplice. Resta con noi per imparare a preparare questa zuppa vegetariana.

A cosa fa bene il coriandolo?

La sua caratteristica principale è essere in grado di aiutare contro i problemi digestivi: il coriandolo è infatti carminativo (riduce la presenza di gas intestinali) e antispasmodico, e riduce quindi difficoltà digestive e gonfiore. Attenua stanchezza e fatica e stimola l’attività cerebrale, oltre che l’appetito.

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Ingredienti per quattro persone

  • Coriandolo 100 g
  • Orzo perlato 150 g
  • Carota
  • media 2 Cipolla media 1
  • Yogurt 500 g
  • Farina per tutti gli usi 1 cucchiaio
  • Aglio 2
  • Brodo di pollo 2 tazze
  • Sale 1 cucchiaino (o qb)
  • Pepe nero macinato ½ cucchiaino (o qb)

Preparazione: zuppa di coriandolo

  1. Immergere l’orzo perlato in abbondante acqua per sei ore per renderli teneri e gommosi. Quindi sciacquare in un colino.
  2. Tritare la cipolla a pezzetti e farla appassire con un po’ d’olio in una pentola adatta fino a renderla traslucida.
  3. Quindi, aggiungi l’orzo imbevuto nella pentola con 4 tazze d’acqua, portalo a ebollizione e lascialo cuocere per un’ora.
  4. Dopo un’ora, grattugiare la carota con una grattugia grossa e aggiungerla alla pentola insieme al brodo di pollo.
  5. Far bollire.
  6. Quindi grattugiate gli spicchi d’aglio e aggiungeteli nella pentola.
  7. Mescolare lo yogurt e la farina fino a renderli completamente uniformi.
  8. Versare uno o due mestoli di zuppa nella miscela di yogurt, mescolare fino a renderli uniformi, quindi aggiungerli nella pentola.
  9. Se aggiungi lo yogurt nella pentola della zuppa tutto in una volta, potrebbe coagularsi e rovinare l’aspetto della zuppa.
  10. Ora abbassa il fuoco sotto la pentola e lascia che la zuppa raggiunga il bollore.
  11. Quindi aggiungere alla zuppa il coriandolo tritato insieme a un po’ di sale e pepe nero macinato e lasciare che la zuppa raggiunga la consistenza desiderata.
  12. Alla fine, versate la zuppa in una zuppiera e guarnitela con il coriandolo tritato.
  13. Speriamo che la proposta di questa zuppa vi piaccia!
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