TOAST ALL’AVOCADO CON HALLOUMI E UOVA

Must Try

Questa ricetta di toast all’avocado con uova è perfetta per colazione e brunch o pranzo se abbinata a un’insalata. E’ un modo semplice per inserire fibre e grassi sani nella dieta.

COME SI PREPARA IL MIGLIOR TOAST ALL’AVOCADO?

Poiché il toast di avocado utilizza solo pochi ingredienti, vuoi essere sicuro di utilizzare ingredienti della massima qualità possibile. Per questa ricetta, serve un avocado maturo, uova fresche di fattoria, peperoni arrostiti in vasetto biologico, microgreens del mercato agricolo locale e formaggio halloumi.

COME FAI A SAPERE SE UN AVOCADO È MATURO?

Un avocado cede a una leggera pressione quando è pronto da mangiare: se è troppo maturo sarà troppo molle per essere affettato.

È SALUTARE?

Sì! Questa ricetta è una sana combinazione di avocado (ricco di grassi sani, fibre e molte vitamine e minerali, tra cui magnesio, B6, vitamina C, vitamina E e acido folico), un uovo alla coque (ricco di proteine ​​di alta qualità e buone grassi e ricchi di vitamina B2, vitamina B12, vitamina D, selenio e iodio), peperoni rossi arrostiti (ricchi di vitamina C e altri antiossidanti) e formaggio halloumi (un’ottima fonte di proteine ​​e calcio).

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CI SONO ALTRI MODI PER FARE IL TOAST ALL’AVOCADO?

Ci sono così tanti altri possibili condimenti per toast con avocado! Eccone alcuni da provare:

  • Toast all’avocado condito con salmone, cipolle rosse e capperi
  • Da provare con formaggio di capra ed erba cipollina
  • Ravvivalo con pico de gallo
  • Rendilo vegetariano con pomodorini, mozzarella e basilico
  • Guarnire con pancetta e uovo fritto
  • Toast all’avocado condito con tutto il condimento per bagel

TOAST ALL’AVOCADO CON HALLOUMI E UOVO ALLA COQUE

  • Valori nutrizionali; 295 calorie 16 proteine ​​19 carboidrati 17 grassi
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
  • TEMPO DI CUCINARE: 15 minuti
  • TEMPO TOTALE: 20 minuti

INGREDIENTI

  • 1 uovo grande
  • 1 fetta di pane a lievitazione naturale ,
  • Olio d’oliva spray
  • 1 oncia di formaggio halloumi, tagliato a fette da ¼ di pollice
  • 1 oncia di avocado , affettato sottilmente
  • 2 cucchiai di peperone rosso arrosto affettato , circa ¼ piccolo
  • 1 cucchiaio di microgreens
  • ½ cucchiaino di semi di girasole
  • Pizzicare il sale kosher e il pepe nero appena macinato

ISTRUZIONI

  1. Per fare l’uovo in 7 minuti: portare a bollore una piccola pentola d’acqua a fuoco alto.
  2. Aggiungere con cura l’uovo e far bollire per 7 minuti.
  3. Togliere l’uovo con una schiumarola o un mestolo e metterlo subito in una ciotola di acqua ghiacciata e mettere da parte.
  4. Nel frattempo mettete il pane nel tostapane e fatelo tostare fino alla cottura desiderata.
  5. Scaldare una piccola padella a fuoco medio. Spruzzare leggermente con olio d’oliva, quindi adagiare l’halloumi affettato nella padella.
  6. Cuocere per 45 secondi, quindi, usando una spatola, capovolgere con cura e cuocere altri 30 secondi, o fino a quando ogni lato è ben dorato.
  7. Per assemblare il toast:
  8. Sbucciare l’uovo cotto e tagliarlo a metà.
  9. Mettere l’halloumi sul pane tostato, quindi sovrapporre le fette di peperone rosso e l’avocado.
  10. Guarnire con uovo tagliato a metà, microgreens, semi di girasole, sale e pepe qb.
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