Spiedini di ananas alla griglia con crema di lime di cocco

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Tieni a portata di mano un tovagliolo quando servi questi succulenti spiedini di ananas alla griglia. Sono tanto divertenti da mangiare quanto succosi, quindi non possiamo garantire che tutti rimangano perfettamente puliti.

Spiedini di ananas conditi con una crema di cocco al lime perfetta

La crema di cocco è fatta usando una lattina refrigerata di latte di cocco. Assicurati di usare la crema di cocco, e raffreddala bene durante la notte. Per il massimo effetto, raffreddare la ciotola e i battitori durante la notte. Circa 4 ore prima di servire, scola il liquido dalla lattina (salvo per un altro uso) e raccogli la panna solida. Metti la panna nella ciotola del mixer del supporto. Sbatti in alto fino a quando non è leggero e soffice, circa 2 minuti. Aggiungere la scorza di lime e mescolare per incorporare. Prenota, coperto, in frigorifero o raffredda in un refrigeratore molto freddo fino a quando non sei pronto per servire.

L’ananas fa davvero dimagrire?

Ingredienti per la crema:

Lattina da 400 ml di latte di cocco, refrigerata durante la notte
4 cucchiaini (20 ml) di scorza di lime (circa 2 lime)

Ingredienti: spiedini di ananas ( Per 12 spiedini )

  • Circa 3/4 tazza (180 ml) di panna montata al cocco (vedi suggerimento sopra)
  • 1 cucchiaio (15 ml) di zucchero di cocco
  • 1 cucchiaino (5 ml) di cannella
  • 1/2 cucchiaino (2 ml) di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino (2 ml) di polvere di pimento
  • 1/4 cucchiaino (1 ml) di paprika affumicata piccante
  • Pizzico di sale
  • 1 ananas intero, pelle rimossa, animata e sezionata in 12 lance

Procedimento:

  1. Circa 4 ore di anticipo, prepara la panna montata al cocco secondo le indicazioni nella punta qui sotto e prenota.
  2. Puoi anche preparare la miscela zucchero-spezia in anticipo combinando zucchero di cocco, spezie e sale e mettendo da parte.
  3. Immergi 12 spiedini di bambù in acqua per almeno 30 minuti.
  4. Quando sei pronto per servire l’ananas, inserisci uno spiedino di bambù imbevuto in ogni pezzo di ananas. Spolvera leggermente ogni lancia con un mix zucchero-spezie.
  5. Riscaldare la griglia a 190 C.
  6. Spazzola la griglia con un po’ di olio dal sapore neutro (l’olio di semi d’uva funziona bene) e posiziona gli spiedini di ananas con un angolo di 45 gradi per grigliare le griglie; cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando non hai un bel segno di griglia e l’ananas si solleva facilmente.
  7. Solleva e sostituisci l’ananas con un angolo opposto di 45 gradi per creare un modello di griglia a tratteggio incrociato.
  8. Ripeti dall’altra parte.
  9. Per servire, raccogli un cucchiaio di panna montata al cocco in un piatto e copri con uno spiedino all’ananas.
  10. Cospargere con ulteriore scorza di lime se lo si desidera.
  11. Immergi l’ananas nella panna montata al cocco mentre lo mangi.

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