FAJITAS DI PORTOBELLO CON SALSA DI AGLIO E CORIANDOLO

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Succose strisce di funghi portobello marinate in tamari, chili in polvere, cumino e curcuma insieme a cipolle rosse e peperoni. Sopra c’è una fresca salsa all’aglio e cilantro. Quessti fajtas di Portobello sono davvero facili e veloci, e avrete la cena in tavola in 20 minuti!

Come preparare i Fajitas di Portobello

Ingredienti

  • 1 fungo portobello
  • 1/4 di tazza di cipolla; affettata
  • 1/2 peperone; affettato
  • 2 cucchiai di tamari o salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/4 cucchiaino di curcuma
  • Per la salsa d’aglio al cilantro:
  • 1/2 tazza di rucola
  • 1/2 tazza di germogli di piselli
  • 1/4 di tazza di coriandolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero di cocco
  • 1/2 limone; spremuto
  • 1/2 lime; spremuto
  • 1/4 di tazza di acqua

Preparazione

Marinare i funghi per almeno 10 minuti in salsa di soia, peperoncino in polvere, curcuma e cumino. Affettare i peperoni e le cipolle. Preparare tutti gli ingredienti per la salsa di aglio e coriandolo e metterli nel frullatore. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere i peperoni e le cipolle nell’olio di cottura a fuoco alto preferito, come l’olio di cocco, per 1-2 minuti. Aggiungere i funghi marinati e cuocere per 3 minuti, o finché i funghi sono morbidi.
Buttare una spruzzata d’acqua quando le cose iniziano a diventare asciutte. Note: 1 minuto prima che i funghi finiscano di cuocere, aggiungo la mia tortilla di farina sopra e la lascio cuocere a vapore con la mia spruzzata d’acqua.

Versione vegana cruda della Fajtas di Portobello

Marinare i peperoni, la cipolla e i funghi nella marinata per almeno 4 ore. Disidratare per 2-4 ore. Avvolgere con un collard green o un altro involucro crudo.

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