Antonio Coppola vince il Premio Emergente Pizza 2025: il giovane talento della catena Fratelli Coppola conquista la giuria a Villa Reale di Monza

Must Try

Antonio Coppola, giovane maestro pizzaiolo della celebre catena Fratelli Coppola, si aggiudica il prestigioso Premio Emergente Pizza 2025 nella splendida cornice della Villa Reale di Monza, durante la 15ª edizione del concorso dedicato ai migliori talenti under 30 dell’arte bianca. Il concorso, tra i più seguiti e rispettati nel panorama della ristorazione italiana, ha visto sfidarsi giovani pizzaioli provenienti da tutta Italia davanti a una giuria di esperti e giornalisti gastronomici.

Classe 1994, Antonio Coppola è cresciuto nel locale di famiglia e ha saputo unire la tradizione partenopea STG con una visione contemporanea della pizza, rispettando l’autenticità degli impasti e valorizzando ingredienti locali e stagionali. Il suo stile, fedele alle radici napoletane ma aperto a sperimentazioni creative, rappresenta l’evoluzione della pizza gourmet italiana.

A conquistare la giuria è stata la sua pizza “Primavera dei Coppola”: base bianca con mozzarella di bufala campana DOP, carciofi al forno in agrodolce, salsa di piselli e cipollotti, coppa di Parma IGP di Levoni, tomino di capra stagionato e olio extravergine d’oliva Garda DOP. Una combinazione equilibrata, creativa e perfettamente cotta, capace di raccontare la stagione e il territorio in un solo morso.

Con quattro sedi in Lombardia, Fratelli Coppola si conferma una delle realtà più dinamiche nel mondo della pizza contemporanea. La vittoria di Antonio Coppola al Premio Emergente Pizza 2025 rafforza ulteriormente la reputazione del brand, sinonimo di eccellenza, tradizione e innovazione nel panorama gastronomico italiano.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img