identità-golose-la-forza-della-libertà-il-viaggio
Eventi di Gusto e dintorni,  Internazionali

Identità Golose 2017

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Si aprono le porte dell’edizione n13 per Identità Golose, ideata da Paolo Marchi e Claudio Ceroni (fondatore di Magenta bureau). Una kermesse ricca di contenuti che ogni anno si rinnovano divenendo complementari e unici. Un viaggio iniziato nel 2004 come primo congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore, una missione vista con diffidenza che vide il debutto nel 2009 a Londra e l’anno successivo a New York e San Marino.identità-golose-la-forza-della-libertà-il-viaggio

Dal 2004 ad oggi è stato un susseguirsi di anno in anno di scoperte innovative volte ad avvicinare a tutti la meravigliosa scoperta del mondo culinario. E domani, 4 marzo fino al 6 marzo inizia la tredicesima edizione di Identità Golose, a Milano al MiCo, in via Gattamelata, non perdete l’occasione di scoprire le news raccontate da relatori davvero d’eccezione.

Identità Golose, la forza della libertà: il viaggio, così si intitola l’edizione 2017 del congresso gastronomico più ricco e completo del panorama italiano. Paolo Marchi ci racconta della volontà e del coraggio di espressione, dell’esprimersi sempre in modo originale e distinguibile da tutti gli altri.

Ed è così che Identità Golose si identifica: nella forza della condivisione delle idee, del non aver paure di sorta perché la cucina, da sempre, deve essere evoluzione e confronto, è voglia di colorare e creare fuori dalle righe e dai contorni prestabiliti ed è così che chef e maestri pasticceri ci racconteranno le loro esperienze. Per la prima volta Identità Golose inizierà di sabato e l’apertura sarà dedicata alla Lombardia e come ogni anno, ad alternarsi sul palco del congresso gastronomico tantissimi gli chef, i maestri pasticceri, gli ospiti che esprimeranno la voglia di non avere barriere, di non sottostare a vincoli di nessun genere perché  il cibo è prima di tutto libertà.paolo-marchi-claudio-ceroni-identità-golose-ideatori.

Focus tematici da non perdere: Identità di formaggio, Identità di gelato e Identità naturali, tra i grandi noi presenti (ve ne cito solo alcuni) Iginio Massari, Andrea Ribaldone, Francesco Apreda, Moreno cedroni, Antonia Klugman inoltre i maestri gelatieri Paolo Brunelli e Simone Bonini, ma moltissimi altri sono i grandi nomi presenti!

Come sempre la kermesse è ricca di novità, con un programma fitto e completo, e come ogni anno vi invito a scoprire insieme a me quello che Identità Golose ci offre, e vi invito inoltre a scoprire il sito ufficiale: www.identitàgolose.it . Nei prossimi giorni vi parlerò più nel dettaglio di quello che ho scoperto. Continuate a seguirmi.

Rosy on Twitter @rosybalzani

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *